Вінніпег для українців Канада
-
так запись бесплатная чи не?
-
У Львові це я знаю точно
-
Де записати на біометрію?
-
Мій напарник може допомогти заповнити візу і записати на біометрію
-
Но тот кто едет в Канаду должен быть к этому готов, тут все долго)
-
Этого никто не любит)
-
Согласен, доля везения всегда присутствует. ;-) но ожидание часто доставляет определенный дискомфорт
-
Ну это уже все субъективное мнение, тут кому как повезет
-
Это не нам решать кому есть смысл, а кому нет.
-
Самое любопытное что такие обычно получают быстро визу и потом не едут, а те кто готов сорваться с места прям сейчас, сидят и ждут у моря погоды
-
Есть ли смысл таким людям ехать за тридевять земель в неизвестность?
-
Любой труд должен быть оплачен, если кто то не смог разобраться даже с тем же заполнением анкеты и обращается к чужому человеку, буд добр оплати чужое время. Но наши люди хотят все бесплатно и начинают борзеть
-
Я с этим остро столкнулся когда себе искал возможность открыть визу рабочую в Польшу. Тоже было множество помощников за кэш. Но не особо сложно было самому все найти. Так же и на месте, желающих продать тебе бесплатную вакансию хватает
-
та яже говорю это менталитет, как в мрэо также искали решал, это выбор людей я там не хейчу не мои деньги
-
Ну это дело каждого, тем более столько материалов в сети как заполнить. Даже полная инструкция на Ютубе. Странное желание отдавать кровно заработанные деньги. Ведь как говорят в Одессе: Сэкономил, значит заработал!
-
Яка ціна?
-
Vasyl покинув групу.
-
А також знижка надається лишу на рейси компанії LOT , наприклад до Торонто. А якщо треба до Вінніпегу то окремо купуєте квиток Торонто - Вінніпег.
-
Дякую
-
100%
21 Jan 2023, 07:33
1764/90172
about an hour ago