Вінніпег для українців Канада
-
Здравствуйте у меня стоит уже виза ,а мужу пришел отказ просят доказательства что он мой муж мы в гражданском браке 10 лет 2 детей . Не могу разобраться как добавить заявление и доказательства
-
Усім доброго ранку! Хто шукає роботу, компанія шукає працівників мити вантажівки, а також водіїв вантажівок. Звертайтесь за телефоном на фото. Гарного дня!
-
Или в аэропорту Торонто
-
Віддам такий столик на 30, можемо привезти в межах міста, стан нового http://surl.li/lcvxb
-
Доброго дня всім, кому треба скинути гривню на карту, а ви мені CAD, звертайтесь. По курсу 27 .
-
Ще актуально?
-
Як вам зручно, можна і при зустрічі.
-
Home-based / Part - time job available for 3 serious matured people. Great opportunity for unemployed people, Housewife and Students who want to earn some extra cash to pay bills Daily/weekly salary: $410-$600. Text us if you’re interested. Good luck
-
Всім доброго дня в компанії котрій я працюю потрібен зварювальник на полу автомати
-
Чому в Канаді пусті вулиці? Де всі люди? youtu.be/FF_cL6AXPBs
-
И хотел узнать, что по жилью, сколько стоит комната/квартира в хорошем районе, и где есть эти хорошие районы?
-
А на фабрики, куда проще устраиваться
-
Я хочу уже в октябре переехать, а по крайней мере по опыту трудоустройства поваром в Ванкувере, знаю, что этот процесс весьма неспешный