Вінніпег для українців Канада
-
І тут цензура? 🤣🤣🤣
-
Ольга, приятно познакомиться, я Кирилл
-
Одяг для дівчинки 6-8 років. За все 50 CAD.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у моего мужа сахарный диабет. На первое время инсулин у нас есть. Как и к какому врачу нам записаться, что б быть на учёте и выписывали инсулин.
-
Очень круто. Сам люблю такое. Но почему то, многие тут не особо здороваются, констатируя, мол, не "нарушать личное пространство". 🤭
-
Продам наушники JBL Состояние идеальное Были куплены всего месяц назад. 65 cad Подробности пишите в приват
-
Доброго ранку, підкажіть, будь ласка, де можна купити зимові куртки для дорослих? Та зимові ботинки
-
Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 60000 грн.Если сделать вовремя операцию,то большой шанс на что он будет жить полноценной жизнью. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 5355162321474882 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏 Спасибо каждому