Вінніпег для українців Канада
-
Чи можно по робочій візі получить допомогу після 31 березня
-
Якщо в’їхали до Канади до 31 березня, то так
-
Добрий день . Чи є в групі міграційні консультанти , щоб вияснити питання з візами і пересадками ? Напишіть будь ласка
-
Всем привет, кто недавно летел нужно ли сделать ковид тест перед перелетом? Боюсь чтобы не прицепились с вопросом. Как сейчас с этим?
-
Посмотрите Google flights там есть функция можно посмотреть цены по истории всей когда пики цены а когда они ниже по цене. Берите только онлайн они дешевле чем в аэропорту, потом распечатайте в аэропорту и все и чекин сделаете за 24 часа до посадки должно на почту регистрация на рейс прийти
-
Підкажіть будь ласка, коли я дізнаюсь чи потрібно мені двічі реєструвати багаж в одній і тій же компанії, тому ж аеропорту, тільки інший літак? Пересадка в Понта Дельгада
-
Вообще в рамках одной компании то по логике не должно но опять таки это может быть не правдой. Я люблю КЛМ у них зарегал багаж и в конце пути забрал по барабану сколько пересадок а сейчас аэр Канада буду узнавать как у них
-
Дякую
-
Гарно дякую☺️
-
Лучше на чекине узнать, когда будете уже регистрировать багаж спросите где его забирать и нужно ли перегестрировать а то у каждой компании свои замашки.
-
У меня дважды Asores Airlines и один WestJet. Надеюсь на лучшее)
-
Вже причепила, дякую))
-
Предполагаю что в конце первой компании придется перегистрировать. Так как Вест это типа лоукостер. Кстати лайфхак прицепите бирку на багаж с данными вашими если вдруг потеряется
-
Дякую
-
Написал вам в приват
-
Звичного для нас базару у Вінніпегу не існує. Тут заборонена реалізація власної продукції без дозволу/ліцензії. Влітку буде щось схоже на базар.