Вінніпег для українців Канада
-
Вам же в обратную строну вроде. Это здесь было так наверное из за таможни. Хотя на сколько я знаю только айр Канада не забирают. Да, лучше сто раз проверить.
-
не обязательно. эт скорее возможность
-
А нужно обязательно получать гражданство после 5 лет, или можно просто продлевать пр сколько угодно, или такое невозможно?
-
ну или если ребенок гражданин то его сопровождал. ну это все как понял уже будут на екзамене по продлению пиара учитывать. ну или раньше может вдруг имиграционный офицер посчитать и прикинув что не складывается инициировать процедуру лишения. а там уже апеляции, доказывания. вобщем вот это все ) ну эт скажем так маловероятно но всегда нужно иметь в виду)
-
А тогда очень хорошо.
-
Доброго дня ! Підскажіть інформацію з приводу безкоштовного готелю .Дякую ☺️
-
Какие ещё квоты? Нет никаких квот. И вы не знаете единственную причину, для чего люди едут в худший город Канады? Сколько нужно работать для пр в Ванкувере и сколько в Винтерпеге?
-
Что подсказать?
-
Да, та история была про прилет сюда. А сейчас нужно в Европу. Вот думаю, может и чемодан не брать, чтобы не морочиться с багажом 🤔
-
Здається 2-бедрумна квартира на 3 поверсі триповерховий будинок 1269$ в місяць, вода включена, додатково електроенергія та парковка(за бажанням). Спокійний та чистий район Strauss Dr Додаткові питання в приват
-
Це цікаво,бо вже с березня чекаемо
-
Інгалятор нібулайзер Omron 30 CAD
-
Помоему про квоты изначально имелось ввиду в плане подач на пр
-
Привіт, 2 кімнатну квартиру. Чим ближче до St. Vital Mall тим краще. Потрібно знайти до 1го листопада
-
Доброго дня, чи хтось має завтра віконце на вії?
-
Хтось летить найближчим часом з України до Вінніпегу? Треба трохи ліків. Віддячу.
-
За адресою 133 Niakwa Rd. звільняється 2 бедрум кв. Поруч Суперстор, Фрешко та Долорама. Зупинки 16, 55 та 59 маршрутів.
-
Є таблиця з телефонами готелів.Самі туди телефонуєте.
-
Всі мпі зачинені.
-
Купляєте карту пего і поповнюєте її наскільки вам потрібно Наприклад в шоперсі вони завжди питають наскільки вам потрібно Збоку завжди є табличка скільки коштує на який термін
21 Jan 2023, 07:33
21412/90305
about a minute ago