Вінніпег для українців Канада
-
Добрый день, группа , помогите пожалуйста с пониманием , не могу найти информацию нигде . Срок моего паспорта истекает через год. Виза открыта на год по программе CUAET Это означает, я могу работать и жить год и потом обязана покинуть страну ? Или есть возможность продления и сколько это стоит и как ?Пожалуйста помогите , я не понимаю , продлят визы или нет или мы должны быть с ребенком ровно год до истечения паспорта
-
Добрый день, группа , помогите пожалуйста с пониманием , не могу найти информацию нигде . Срок моего паспорта истекает через год. Виза открыта на год по программе CUAET Это означает, я могу работать и жить год и потом обязана покинуть страну ? Или есть возможность продления и сколько это стоит и как ?
-
Стільчики в районі Henderson Hwy 1590 . В доброму стані
-
Это называют киоск
-
"Здравствуйте. Я занимаюсь созданием трехмерных моделей и дизайном интерьеров, а также разработкой технических чертежей механических систем. Я могу предоставить свои работы тем, кто интересуется портфолио. Некоторые из моих работ я опубликовал на behance.net/mrgeppetto. Жду ваши отзывы."
-
Да, это проход миграционной службы