Вінніпег для українців Канада
-
Запитайте в Oseredok
-
Всем привет, меня зовут Данил, очень и очень ищу работу барменом или поваром, есть опыт работы на коктейль барах, в основном работал на морях (5 лет), ещё работал на пицце полтора года и в кафе Барсук в Киеве очень хочется вернуться в родную сферу) к сожалению с английским слабо но я быстро учусь, сейчас работаю на фабрике но это не моё, возможно кто то знает какие то варианты буду очень очень признателен за какую то информацию
-
Продам наушники JBL Состояние идеальное Были куплены всего месяц назад. 65 cad Подробности пишите в приват
-
Чарівна скринька - група на фейсбуці.
-
Продается стол за 80$ в хорошем состоянии 2 стула состояние на 3 в подарок. Самовывоз на Коридоне
-
Дівчата,доброго вечора,підкажіть,чи є якісь чати,де мами обмінюються речами там дитячими іграшками,візочками кому вже не в пору?дякую
-
На завод по производству конвейерных систем, систем слива и тд нужны сварщики, операторы пилы, операторы форклифта, разнорабочие. Завод в 60 км от Виннипега, обязательно нужна машина. Резюме на английском отправлять на емейл [email protected]
-
Добрый день. Новоприбывшая семья ищет работу желательно в штукатурке, отделке, стройке, клининге… пишите если есть варианты, заранее благодарны.
-
Всем доброго времени суток,продам новый односпальный матрас за 170 долларов,самовывоз,подробности в лс
-
Привіт. А підкажи будь ласка на якій фабриці ти працюєш і чи реально там знайти роботу?