Вінніпег для українців Канада
-
Может у кого то было такое, дали визу для въезда до конца срока укр заграна, на год, но за это время человек не успел приехать в Канаду. А остальным членам семьи визу вклеили на три года, и они успели приехать. Можно ли как то продлить эту визу? Или это только туристическую теперь можно попробовать сделать?
-
Дякую
-
Дякую
-
А напишите какие вообще в среднем зп в Виннипеге? Не в час, а в месяц получается, сколько тысяч?
-
Я расчитывала на 4000) и то думала пипец как на это можно жить))))
-
Вообще это мало. 500 где-то надо на месяц.
-
Ну я сам грибы, курица свинина картоха помидорки макарошки рис хлеб, в неделю всреднем в волмарте на 70 баков скупаюсь
-
Ну если у мужа 3000 то можно. Снимаешь квартиру на двоих 600 где-то и на 400 на еду и 1000 на расходы.
-
Две?😱😱😱 как на это можно прожить?
-
У девушек 2000
-
Что можно есть на 300?) мы за неделю 700 потратили ничего особо не покупали, по скромному питались)
-
Ну здесь ещё весной тебе приятный бонус будет в виде возврата налогов, и ещё из плюшек если 900 часов отработал то ie покрывает вроде 70 % от зп и можешь полгодика на социалке посидеть пока ищешь новую работу (не уверен на себе не пробовал еще)
-
У меня муж будет подходить) он и английский знает) Я совершенно не подхожу))
-
Хочу заметить, что частный предприниматель не подходит для подачи на pr
-
Частный
-
60 в час - это ставка работника или это частный предприниматель?
-
81000 всреднем в год после налога это где-то 4500 в месяц у пилота.
-
Ну например сделать маникюр 60 в час, сколько с этого на налоги уйдет?
-
Если виза закончилась, то нужно делать новую
-
Дуже залежить від спеціальності та мови Але в мене в місяць більше 3500 виходить Продукти десь 300-400, але це без ресторанів і я купую що хочу в магазині і мʼясо і морепродукти
21 Jan 2023, 07:33
27281/88895
9 minutes ago