Вінніпег для українців Канада
-
Вчара була в Торонто, робила дітям нові паспорти, по живій черзі паспорт не робитимуть, Консул відправляла всіх назад, приймала всіх по запису. З продовженим паспортом ви не зможете подаватися на ПР. Прийдеться всерівно робити новий( пояснила Консул) У Вінніпег коли приїде не відомо, таку відповідь мені дали у Торонто.
-
Чехол знімається, а під чехлом він як матрац Але його вже продано вчора
-
-
И тут ты спамишь, давай нюдсы шли
-
Не, ты не понял, человек который тут уже 10 месяцев пишет, что Канада не очень
-
Нет нюдсов - нет кодов(
-
Я понял, просто не очень хорошо что это читают люди, которые еще не прилетели. Вон девушка собирается, неплохой тату мастер, так ей вчера какая-то дурная рассказала что работы нет, наркоманы изнасилуют, весь год -50 и все концы с концами сводят. Еле успокоил
-
Сейчас уже подтянул английский и работает вообще самостоятельно, сам себе бригадир. Еще пример, тоже знакомый из Харькова. Тоже без инглиша и с опытом/скиллом, только плиточник. За 2 недели нашел работу, получает уже тоже больше «средней», работу себе организовывает сам, как рыба в воде.
-
А возможно мы с ботом спорили...
-
Легкий пример для ноющих - мой коллега. Прилетел с хорошим опытом и скиллом, без английского. Сделал качественное резюме, на собеседование пришел с фотками своих работ, буклетами польских фирм в которых работал. На старт получил больше озвученной Кириллом средней зп по Виннипегу.
-
У меня есть более интересный пример, но там судить не за что. Хорошо жил в Польше (водитель фуры, закончил полицеалку), прилетел сюда, тут нашел хорошую работу с неплохой зп, страна не зашла - через полгода вернулся в Польшу на фуру и снова у него все норм) от профессионализма зависит