Вінніпег для українців Канада
-
А якщо 31, що це за критерій такий для сусідки 🤔 чи саме дівчину для відносин шукаєте?
-
С родными в Украине связываться, например
-
В Україні наче немає проблем день в день через живу чергу за годину подати документи
-
Раз уж зашёл вопрос о еде, поинтересуюсь. Питаться продуктами из фуд банков реально? Или это помощь только в первый месяц, дальше покупать? Спасибо.
-
Я отказался после первого набора - оказалось что просто 3/4 из того набора не ем, и эта помощь не для меня.
-
Питаться - нереально, дополнять рацион - очень даже. Банально - получаете набор продуктов долларов на 50-70. Если готовите - спасает.
-
Ну я не люблю арахисовую пасту, макароны с соусом, курицу на костях, молоко. Супы только определенные их не дают. Сладкое тоже не ем. В итоге почти ничего с того набора не остается)
-
Готовлю, как никак повар, но вопрос тогда по готовке - кухня в любом жилье есть? Газ, электрика? И посуда - везти кастрюли с собой или купить по месту недорого? Спасибо.
-
Яка Галя балувана🤣🤣🤣
-
Не спорю, вариант. Но это ведь тоже требует интернет. А в этом пакете как раз его и предоставляют. В названии так и указано, гига (интернет) роуминг (телефонная связь).
-
Вот от чего ты отказалась! Теперь это все моё 🐳
-
У нас по крайней мере раз в месяц, статистика из 4 фудбанков
-
Telegram, Google Meet.
-
Смотрел видео по Канаде, в одном из них звучало, что продуктовый набор дают раз в две недели. Хочу уточнить: раз в месяц или два? Спасибо.
-
Обычно посуда это что дадут в избытке соседи. А набор помощи очень печальный. Половина выбросить его можно. С учётом того что это только раз в месяц можно приходит. А не каждый день когда захочется
-
В любом электрика, везти я б не стал, можно все купить по дешевке, места подскажу
-
ладно. не важно. каждому свое. главное что бы нравилось
-
Ок, через 15 минут иду докапываться
-
Или до 11 блин не помню
-
а домашний и интернет?
21 Jan 2023, 07:33
27622/89395
about an hour ago