Вінніпег для українців Канада
-
хватит спать, скучные)
-
Наконец то
-
Урааа..всех с пятницей
-
Не всегда
-
а гігабіт гарантований чи до ? а реально сотка з хвостиком? :D
-
Всім привіт Люди, які переїжджають у нову квартиру наступного місяця або Нове в Канаді У мене є гарна угода для вас Я пропоную Інтернет зі швидкістю 1000 Мбіт/с за 60 доларів з 1 роком безкоштовного доступу до Disney+ Безкоштовне встановлення Безкоштовна активація Перші 3 місяці безкоштовно Немає кредитної перевірки передоплата не потрібна встановити в той же день роутер/модем входить у вартість
-
Как считаем?
-
😂😂😂
-
Если грубо - по еде можно в 10-20$ уложиться. Сигареты - 5-20$ пачка, пиво и напитки примерно 3$ банка, проезд вроде 3.15$, литр бензина 1.6$. Что еще в этот один день вкладываем?
-
ну вчера же вроде было из расчета 700 на неделю на еду, и вобще минималка 30+ в час, и чтоб еще тыща евров оставалась :D
-
Ну реально, человек без преувеличения вроде говорил 😂
-
где в плане кончкие ценники ?
-
Ну я до сих пор пытаюсь понять где это
-
ну тоесть один работать на жить, второй на отложить и прочее )
-
ну вреш же) если мне не приснилось то батон с колбасой и йогуртом уже почти 60 :D ) по свежевчерашним опусам. ну а вобще, вроде как в месяц на пару жрать, жить, звонить, до работ добиратся - в трешку можн овложится. остальное уже хотелки и опции )
-
Пока что самую дорогую колбасу нашел по 50$ за кг, но это салями нарезанная 😂
-
Куплю б/у ЗИМНІ шини 205/55R16 Пишіть будь ласка в приват 🙋🏻♀️
-
там точно на пору тройку кило еды можно взять) а не на перекур выскочить ) хотя может у него спецзапросы какие) вобщем деняк нужно много)
-
Та это уже плюс был
-
Та не последний мороз был в 20-х числах апреля. А десятого мая было +28 я офигел тогда
21 Jan 2023, 07:33
27836/90305
about a minute ago