Вінніпег для українців Канада
-
Сделаю резюме! ЛС
-
Сделаю резюме! Пишите в ЛС
-
Кто там работу помощником сантехника искал?
-
ca.indeed.com/viewjob?from=appshareios&jk=6c41b1acf85fdd32
-
Сделаю резюме! Пишите в ЛС
-
Я такий застосунок не знайшла, писали в цьому чаті колись
-
Привіт, маю питання, чи переводять стрілки годинника сьогодні в Канаді?
-
Ще таке дивне питання
-
Так, скачала вже
-
В plamarket
-
Anatoliy
-
Массивный стеклянный стол. Большой (фото не передаёт). Стекло крепится липучкой на ножки. Отдаем бесплатно при условии что заберёте сегодня после 9 или завтра до 9 утра.
-
Там хлопец искал помощником сантехника, но он еще не в Канаде, врядли дождетесь
-
Де тут можна переходити дорогу, бо поряд з зупинками я ніякої зебри не побачила, місцевий сказав, що будь де, але це якось дивно, зазвичай незаконно будь де переходити дорогу, не хотілося б натрапити на штраф чи ще щось
-
Работаю в этой компании, вакансия актуальная)
-
аватарка огонь.
-
Что вы несёте, здесь был вопрос насчёт приложения для автобусов, которое отображало бы движение автобуса в реальном времени. Мне раньше кто-то говорил, что в приложении Winnipeg Transit есть такая функция. Вот я и скинул инфу об этом приложении. Причем здесь пешеход, или это вы о чем-то другом? Разве пешеходов штрафуют, единственное наказание для вас будет, это когда вас собьёт машина.
-
не нужно спамить. пожалуйста, прочитайте правила групы, что бы продолжать ей пользоваться
-
Це окреме питання, не пов'язане з додатком, просто цікавлюся. Не треба нервувати
-
Мы покупали проездной в суперсторе, там где отдел с лотереями. Там же и пополнить сразу можно на сколько нужно дней.
21 Jan 2023, 07:33
28071/88578
3 minutes ago