Вінніпег для українців Канада
-
прохождение сейфти от 100 до 100500, если не разбираешься то бери только с сейфти, это и риск и время чтобы пройти и доп расходы гарантированные. И да Дешевая тачка обычно не имеет сейфти по соответствующим причинам, потому что прохождение сейфти там может быть дороже чем купить тачку получше и с сейфти
-
По закону техосмотр нужен только для регистрации, и дальше твоя ответственность содержать авто в рабочем состоянии. Да, если в объявлении написано, что до конца техосмотра 1-3 месяца, то не совсем понятно какое состояние у авто на самом деле. Но это все касается старых авто. Авто более-менее новые имеют такую функцию как напоминание о необходимости пройти техосмотр каждые 8-10к км или каждые 6 месяцев. И обычно владельцы этих авто едут в сервис и проходят техосмотр, а не удаляют это предупреждение тихо у себя в гараже.
-
Тобто якщо в мене машина для власного користування то я маю проходити техогляд кожні 100 тис км? Так я і хочу розібратися що це за звір і з чим його їдять? Бо механізму ще повністю не усвідомив. Можу купити дорогу тільки із за сейфті а потім з нею мучитися.
-
Извиняю, я тоже все просто и понятно расписал: гугл мапс пишет номер автобуса, направление и цвет (экспресс или нет) И информация из гугл мапс корректная, иногда только некоторые дороги могут быть закрыты ремонта, но сейчас уже не сезон ремонтов 🤷♂️ Так что если думаете, что гугл мапс ошибся, то стоит подумать на ошибся ли ты 😉
-
Отже, для власного користування сейфті потрібно лише один раз, лише для реєстрації автомобіля, правильно? І ще питання. Отже якщо наприклад продається авто у якої до кінця сейфті лишилося місяці три, це може значити що людина купила авто 8-9 місяців назад (а може і два місяці назад і сейфті від попереднього власника) трохи помучився з нею і вирішив продати подорожчє поки є сейфті?
-
так сейфти и состояние авто не связанные на прямую вещи.. сейфти это набор проверок, авто может быть гнилое но без дыр и пройдёт, может иметь неисправный мотор или трансмиссию и тоже пройдёт, глушитель может отгнить через пол года и т.д.. Эта бумажка чисто для регистрации. Что уж говорить, учитывая что это коммерческая услуга оказываемая частными лицами, там также "возможны варианты"
-
З зилізним носком чи ні
-
Так пишіть в приватні повідомлення
-
Отже на скільки я зрозумів: 1) сейфті на авто для себе робиться лише для купівлі продажу або продавцем (який впевнений у своєму авто і хоче є продати подорожчє і не факт що людина яка мені продає цю машину робила це сефті), або покупцем (який вважає себе хитрозробленим і купив машину подешевше). 2) після реєстрації авто сейфті можна не робити і це ніяк не впливає на страхування автомобіля. 3) якщо я куплю авто з сейфті для мене як для користувача це нічого не значить, бо основні агрегати авто не перевіряються і щось може накритися, і я попаду на гроші.
-
Добрый вечер. Пожалуйста, не нужно этого спама. Ознакомьтесь с правилами группы. За их нарушение вы можете получить бан Заранее благодарю