Вінніпег для українців Канада
-
Спасибо.
-
Комиссия - обычно одного дня хватает. Спрашивают общие вопросы, флюрография, анализ крови. Все это иногда в разных местах и надо пройтись - проехаться. Дальше просто фраза «если что-то не так - мы с вами свяжемся.
-
На сколько долго проходит сама комиссия и что проверяют? И результаты на руки сразу или позже забирать? Спасибо.
-
Похоже что на самом деле все в порядке. У меня прямо на карточке логотип интерак. Либо я в процессе оформления карты менеджеру дал согласие на это (возможно я неправильно понял доп услуги некоторые) либо оно идёт в комплекте с тарифным планом, но сообщение пришло спустя несколько часов после того как я оформил карту что и ввело в заблуждение
-
Теж таке(
-
want to buy WTB Ready fully verified bank account - Wise (only old with old with transactions) - Revolut Business - Stripe Business (only old with old with transactions) - Cash App - Kraken (already funded with card) - Tide - CashPlus - CountingUp - Monese - Monzo - Barclays - Lloyds - Metro - Starling
-
Самое долгое это вначале сидишь ждёшь пока всё оформят, вас сфотают, дадут заполнить анкету, потом флюорография и кровь из вены возьмут, и домой. Результаты ждать не нужно. Нам всё в одном месте сделали.
-
Спасибо
-
Звоните на указанный номер телефона
-
Юрій автомайстер 2042943032 Дуже досвідчений фахівець з ремонту автомобілів Чесний, і хороша просто людина Діагностика Електрика Ходова Ремонт мотора І все що зв'язано з автомобілями Кажіть що від Дмитра (Канада простими очима) і буде в майбутньому вам знижку
-
У вас пише мінус 80, це вже банк винен вам гроші.
-
І де за такі гроші роблять? Поділитися, будь ласка
-
Будьте осторожны с смс- ками и имейлами. Не нажимайте на непонятные ссылки. Сколько уже украинцев попались. Ни CRA, ни помощь в 3000 не будет приходить,как и- трансфер. Они придут как директ депозит и подтверждать ничего не надо.
-
Нет, пороги в норме)
-
Сейчас вот обратно переобувать на зиму, а склад уже другой и вузка на нем нет, придется за денежку(
-
Похоже типо пороги сгнили 😂😂😂
-
Конечно, там доска подложена, если присмотреться) все по технологии)
-
муфлер и бак впорядке?))
-
0$ і 20хв часу
-
Продам морскую свинку, Брали в зоомагазине вместе с поилкой и домиком 50$
21 Jan 2023, 07:33
28750/89628
5 minutes ago