Вінніпег для українців Канада
-
Её не осталось для сварщиков или вообще для ньюкамеров? Спасибо.
-
Пичалька (((
-
Тут цены в в разы выше, а зарплаты нет.
-
Ходите прям пешком на заводы, ибо многие не тратятся на рекламу на сайтах
-
Оля тоже готовлю для себя)
-
На самом деле действительно с любой работой стало похуже Но сварщик с таким опытом и если хороший язык имеет большие шансы
-
А куда ты на макдон отправлял??? И когда???
-
Мне уже звонили с нескольких компаний, значит работа есть. Последний раз звонили вчера, с МакДона, я относил к ним свое резюме. Очно, я смогу что-то сказать и понять, но по телефону мне тяжело общаться с ними. Я просто теряюсь.
-
Дякую! Навзаєм і Вам, хай все вийде!
-
І якщо людина знає що вміє, що хоче і має бажання щось робити, все вийде Я бачила в цьому чаті багато хороших людей, у кого ніби як все непогано і виходить, маленькими кроками, але виходить І у вас обовʼязково вийде :)
-
Приезжай но тебе не понравится после Германии. Люди после Польши плюются
-
Кстати, это ж раздел знакомств? Вот вам пример, как знакомится нуно )))
-
Не попробую - не узнаю. Всю жизнь буду себе мозг выедать, что была виза, была возможность, а я не сделал. Лучше попробовать, чем сожалеть. Имхо.
-
Так само як є ризик почати хороше життя тут🤷♀️ Ви ризикнули - не сподобалось - зробили висновки навіщо нести негатив і писати що немає роботи, або все дорого і тд
-
Для сварщиков и вообще. На заводы людей набрали ещё в прошлом году. Сейчас люди не нужны практически нигде с английским и тд. Можно найти низкооплачиваемую но очень сложно.
-
Плюс соус и помидоры чери и сок 1.8 литра 31$
-
А почему 10? Недавно пришло приглашение на помощника сантехника, 25 предлагают. Понимаю, что это брутто, но не 10 же
-
Ну якщо ви не знайшли хороше місце для себе тут, не значить що інші не знайшли/знайдуть
-
Все так
-
Дозволю собі прокоментувати вашу дискусію) Дилершипи в більшості якщо і беруть таке то по ціні до 1.000 $ і все відправляється на аукціон.
21 Jan 2023, 07:33
29243/89461
14 minutes ago