Вінніпег для українців Канада
-
выпекания нет?
-
Безкоштовна програма профорыэнтації та допомоги зі вступом в ВНЗ Канади www.healing-project.online/gps-4-success
-
Якась бабушка😁
-
Медкомісію проходити не потрібно для зняття обмеження WP
-
Новенькі дитячі матраси
-
если что прошу ответить в личные смс 1.5 мес искать резюме тоже много где разнесла и в кафе ,на мойку посуды тоже ищу
-
+1 (613) 321-4243
-
смешно, учитывая что бабы сейчас зарабатывают больше мужиков и твои 1000 грн никому ненужны
-
Добрый вечер ,ищу работу есть говорят грибная ферма в Венипеге ,может кто знает есть там набор людей?,ищу работу на заводе для себя и уборки рассматриваю языка не знаю ,машыны нет,
-
Потрібно перекласти і завірити переклад нотаріально Можете скористатися будь якими нотаріальними компаніями з України
-
Красная Шапочка в лесу
-
Не плутайте До 31 березня діють державні програми для українців по програмі КУАЕТ
-
Оо чат ожил
-
Він може подати аплікацію на Візітор візу Потім приїхати, знайти роботу І змінити статус Візи з Візітор на Ворк
-
Я за 6 місяців поробив 23дня
-
я о том же
-
Не достовірна інформація
-
источник пожалст
-
У меня уже есть. Я читала, что те, кто не успел податься до 15 июля на куаэт, могут получить втзитор визу на общих основаниях и по приезду запросить разрешение на работу, но его в таком случае можно ждать до полугода
-
на каком основании вам выдадут пермит?
21 Jan 2023, 07:33
29752/89022
4 minutes ago