Вінніпег для українців Канада
-
Ищу квартиру с 1 декабря 1 комнатная до 1000$ У нас большая собака Не центр
-
Пoдбираeм кoллeктив Удaлeнный вид Cвoбoдный грaфик В нeдeлю oт 630 eur Для пoдpoбнocтей, пишитe в лc
-
Благодарю за инфу
-
Ок понял.
-
Доброго дня . Отримав перший штраф за перевищення 30 км зони . Проїхав на швидкості 45. З наслідків тільки оплата штрафу чи можливо ще на щось вплине ?
-
Сдам 2 bedroom квартиру Район Озборн 1200$+гидро Квартира находится на 0 этаже Но окна нормальные,прачечная в квартире За дополнительной информацией пишите
-
Не завжди Shaw підключають на наступний день, я чекав тиждень - так і не підключили
-
Вітаю. шукаю для доньки кімнату (студентка Університету Вінніпег, 18 років) у безпечному районі. Або дівчину для спільної оренди.
-
Shaw отримав годин через 7 після подачі заявки в той же день 😉
-
Шукаю житло для родини з 3х осіб , біля High School(за адресою), локація від центру до півдня.
-
Це чудово а мені тиждень обіцяли так і не підключили
-
Бувають накладки, але в більшості випадків підключають швидко
-
Ничем. Просто или они есть или их нет.
-
Это да ((( И ничем их не возьмёш, ни тепловыми пушками, ни химией.
-
У нас так же, как повезёт. Вроде официальный хостел, не гадюшник, а клопы, как муравьи, друг за дружкой, от кровати и до потолка фигачили. В одном случае даже жили в трубках металлической кровати, хотя раньше я считал, что они живут только в дереве. Фиг там.
-
Мне добрая соотечественница отдала матрас, среднего качества и состояния. Но поклялась что клопов не будет. Так и получилось. А вот про тот же Хилтон жаловались что там кусаются
-
У нас в доме клопы не выживают, зато у тараканов уже имена есть. 15этажка, 90% контингента Индия, эти ребята насчет чистоты особо не заморачиваются. А когда новые заезжают - травят и они перебегают. Так что по утрам в первых числах месяца с утра стабильно «игра на ударных»
-
Мы когда в квартире жили, тоже тараканам сладу дать не могли. А в частном доме со стенами из самана как пошептало. Кто то говорил, что пыль глины оседает на их усиках, они дезориентируются и дохнут от голода. Если есть в чате специалисты по насекомым, пусть скажут своё веское слово на эту инфу. Но факт остаётся фактом, в саманном доме тараканов нима.
-
Местным удары полукилограммовыми рабочими ботинками пофиг. Притворяются мертвыми, надел ботинок - это чудо побежало 😂 Думаю их усами можно сыр с колбасой нарезать 😂😂😂
-
Та я все силиконом хочу все плинтуса замазать, но блин, прозрачный на работе постоянно разлетается. Когда вспоминаю - ни одной тубы
21 Jan 2023, 07:33
30513/88657
28 minutes ago