Вінніпег для українців Канада
-
Главный людь - это кум! )))
-
Можете позвонить в ту вашу клинику и сказать, что сильно болят зубы, наверняка найдут слот пораньше
-
Всім добрий вечір! Є питання щодо стоматологічних послуг: в мого чоловіка сильні болі в зубах через зуби мурості, в Канадській клініці сказали приходити тільки 4 грудня і тільки на огляд, видалення не буде до того часу. Але біль дуже сильна. Чи є знайомі стоматологи що готові приняти ближайшим часом? Можно англомовних/україномовних, без різниці. Страховка наша має покривати частину витрат. Дякую заздалегіть
-
У меня свой взгляд на такие вещи, но когда тебе говорят "ты страной ошибся" только потому, что я не пью и не курю, я понимаю, что мне эта компания не подходит
-
Это тот который на разливе стоит ? 😁
-
В каждой компании должен быть тот, кто потом развезет всех по домам ))) Шутка, без обид
-
Не , то аналитик. Он проверяет, а налито ли? ))) Кум - это тот человек, с которым супруга не только не запрещает, но и разрешает выпить )))
-
Вам сладких снов, мне доброго утра )))
-
Завтра утром прочитаете, улыбнётесь )))
-
Переезжать в другую провинцию жить точно нет
-
Смотря куда , зачем и на сколько
-
Безвыездно?
-
И после получения PR, нужно год прожить в провинции , от которой он получен
-
Если вам подходит англоговорящий доктор, то просто звоните в разные клиники и узнавайте у кого есть дата на пораньше. Главное отзывы в Гугле проверьте заранее. Просто сейчас сезон начался, когда люди бегают по врачам чтобы потратить бенифиты с работы, которые сгорят в новый год. Вот у многих врачей сейчас все под завязку