Вінніпег для українців Канада
-
Я не говорю что где то идеально. Если бы в Ирландии было всё супер я бы сюда не приехал. Но по факту тут оказалось хуже ожиданий. Вообще разговор не о чем. Я отписал про макдон люди интересовались, это вообще не тебе. Хватит агрится это тупо в нашей ситуации.
-
Та же Ауди а4 б8 кузов,товарищ в Украину купил под ключ за 11к$а здесь 15 cad$
-
Так 5-7к это минимальная цена авто с сейфти тут. Ессно будет хлам
-
а нахрена в кнаде евро? и да, не 11 а больше 12 выйдет по факту , или около того. но не суть. евро нахрена нужно? вот т слова зачем?
-
Просто рассматриваю авто на покупку в цене 5-7 тыщ,а металлолом такой продают что просто в шоке 🤯
-
да всё тоже что в Украине +- только что средний уровень тех состояния сильно ниже т.к. чинить дорого, ну и ржавчина, тут это вобще совсем другая история, впринципе сам заметиш по автомобилям на улице
-
В Канаде с налогами беда и это правда 25 долларов это 11€ на руки по факту это очень мало. Это типа выше среднего по Виннипег. В Ирландию может поехать только тот кто был в Украине на момент войны.
-
Надо смотреть соотношение зарплаты к стоимости жизни. Если бы в Украине была зарплата 10к грн, а расходы на месяц выходили бы 2к, на заработки столько людей не уезжали бы
-
что ушла в утиль и ремонт "не значительній" был?))
-
и да, налоги в ирландии, до считай 52-52к cad - 20% свыше сходу 40% / для семьи 68к cad. в канаде такой налог быдет с овер 110к+ если не выше. эт за год. так что к чему тут расказывать про ааа налоги. за год они полюс-минус везде одинаковы. разница вобще по странам не пляшет больше 5-10 процентов. и то если больше, тыипа в сша нет ндс - то даже самая фиговая больничка только с стаховкой некислой светит. как и образование школьное и прочее.
-
Говорят те, кто ничего не знает про рынок автомобилей в Канаде
-
Она пришла ему в очень хорошем сост.ремонт был не значительным…
-
так погодите, Ауди - биток в Украине за 11к USD это по умолчанию авто с дисконтом т.к. она битая и непонятно как чиненная если тут "аналог" не битый, то явно выгоднее в Канаде
-
Имеет смысл, но чтобы не развели на совсем дикие проценты всякие инхаус площадки - минимум 3 месяца работы и через официалов кредит. Даже на те же бу авто
-
Если есть долгосрочные планы здесь оставаться - естественно лучше так. Меньше 10к нормальное авто найти шансов немного очент
-
Но за то авто будет свежее…
-
Я так понимаю лучше взять в кредит авто и отдать те же 5-7 к как первоначальный взнос
-
Не знаю таких людей)) Кто говорит что в Канаде дешевле чем в Украине🤣
-
Кто говорит? Что дешевле?))
-
Ну как же …всё же говорят что в Канаде дешевле😅
21 Jan 2023, 07:33
32950/89098
18 minutes ago