Вінніпег для українців Канада
-
Дякую😊
-
Дуже вдячний 😊
-
Всім привіт. Чи має хтось інформацію - на теперішній час працюють російські сім карти?
-
уууууу, походу манитоба в этом плане вобще либеральная :D что велдером можно без сертификата, если только в высокое давление не лезеш, что форклифтером ) ток электрики с сантехниками студенствуют :D
-
В манитобе не нужен сертификат для управления форклифтом. Но клиентам предприятия важно знать, что работники прошли сертификацию и не будут портить товар, врезаться в прицепы и тд.
-
Говорят что есть магазины с материалами, если вы сделали лицнезию, то сможете там купить. Без лицензии ничего не продают и нельзя работать. О нормах дезинфекции я тоже ищу информацию, если что то узнаю напишу.
-
Такие вопросы лучше в гугле задавать, бро
-
Дуже дякую
-
ну логично) но можно же и сдать, а потом - а я вот тако хаоший, и даже с сертификатом - а можно мне 50 в час? ну пазяяяяя ^_^
-
а це тут до чого? я могу не разговаривать, но иметь бабки в рос банке - это спонсировать страну-терорист. вам норм?
-
Но стоит учитывать, что без сертификата и зп меньше
-
вобщем если не совсем деревянный по пояс то жить можно :D
-
Тоді чому 80відсотків розмовляють не українською? Не знають?
-
Вибачте але я маю вклад в банку, і потрібно таку сім..
-
Здравствуйте, ищу желающих в качестве модели. Нужно отработать техники и наработать скорость. Минимальная цена 20$. За более детальной информацией можете обращаться ко мне в личные сообщения. Спасибо за внимание ✨
-
Ну так электрики и сантехники отвечают за очень ответственные вещи, им без сертификации нельзя. Ещё можно без сертификата на большую технику устроиться (погрузчик, экскаватор, бобкэт и тд), главное показать что что-то умеешь. Например, многие компании Набирают на уборку снега на тяжёлой технике почти без опыта
-
так хочется сказати що русня має палати :D
-
Стань первооткрывателем и расскажи как обстоит дело с этими симками
-
Обучение и экзамен на обычный форклифт стоит 100, на бум форклифт 250. Не выдумывай
-
воть, я к тому что на обычный форклифт вроде как 4-4.5к стоит если не туплю. про 50 это фируга речи. я к тому что вроде и деняк хотят, а вроде и сделать можно просто. вобщшем непонятноооо :)
21 Jan 2023, 07:33
33237/90023
11 minutes ago