Вінніпег для українців Канада
-
Так так,а ну по подробнее пожалуйста, если я правильно понимаю - если я за 5 мес в 2023 году - заработал до 12600 и 2023 год закончился,а я там больше не работаю, нахожусь так сказать в активном поиске,то при заполнении декларации за год,налога не будет? Или надо будет заплатить,но потом вернут.
-
Дитячий костюмчик Armani (оригінальний, придбаний в Європі) на хлопчика 18 місяців. 82 см. Стан як новий, дуже якісний. 10 дол. North Kildonan.
-
Ви можете подивитись на сайті якщо потрібно більше фото можно попросити, також в них є безкоштовна доставка авто в Вінніпег
-
Якщо будуть питання по авто пишіть
-
Я уже с ними поговорил,да не плохие условия и доставка в Виннипег
-
Добрий вечір. Важко сказати. Думаю ще завтра і післязавтра будуть
-
Доброго вечора, потрібно перевзутися на зимню резину. Хто може напишіть будь ласка.
-
Скажите пожалуйста, как называются на их языке выпрямители тока , этот инструмент глушит колебание напряжения электросети при этом глушит шум. В этот прибор я включаю музыкальные устройства , приборы.
-
То есть, уровень тока остаётся тем же, без изменений, просто переменный ток становится прямым , непременным
-
Та я не знаю как это называется правильно, вот и уточняю )
-
Доброго времени суток. Я правильно понял, что Ваша ссылка у меня не открывается, потому что физически ещё не в Канаде? И если да, то при использовании ВПН какую страну выбирать, чтобы она открылась? Спасибо.
-
Да, спасибо, всё заработало
-
Напомните ещё, пожалуйста, сколько добавлять такс, федеральный и провинциальный, спасибо.