Вінніпег для українців Канада
-
То есть, уровень тока остаётся тем же, без изменений, просто переменный ток становится прямым , непременным
-
Та я не знаю как это называется правильно, вот и уточняю )
-
Доброго времени суток. Я правильно понял, что Ваша ссылка у меня не открывается, потому что физически ещё не в Канаде? И если да, то при использовании ВПН какую страну выбирать, чтобы она открылась? Спасибо.
-
Да, спасибо, всё заработало
-
Напомните ещё, пожалуйста, сколько добавлять такс, федеральный и провинциальный, спасибо.
-
Доброго времени суток. В каких магазинах лучше всего смотреть на кофе машину автомат, с минимальным набором функций (помол, ёмкость для воды, американо/экспрессо ну и всё) и какая + - стоимость. Спасибо.
-
Всем привет) порекомендуйте специалиста по подбору б/у авто)
-
Ще актуально?
-
Не спорю ))) тогда как спрашивать правильно?
-
Спрашивать американо в Америке очень забавно
-
Это контакты русскоязычных и украино-говорящих менеджеров кто поможет с продажей авто в Winnipeg: ____ Назар @Nazar_justice тг Hyundai ____ Александр Birchwood Honda 🇯🇵 +12049607737 1401 regent ave [email protected] ____ Elshan Alakbarov Dodge Chrysler 🇺🇲 +1 (204) 848-5103 [email protected] ____ Артем Murray Hyundai🇰🇷 1700D Waverley St, R3T 5V7 +1-431-334-6102 [email protected] ____ Юрій Crown Acura🇯🇵 +1 431 293 47 21 1700 Waverley St [email protected] ____ Евгений Vickar Nissan🇯🇵 +1 204 952 58 78 1424 Regent ave. Winnipeg [email protected]
-
Кофе машины можно смотреть в best buy, Canadian tire, walmart, superstore
-
Тут в кофейнях обычно есть только капучино, латтэ и просто кофе (которое по факту американо, но никто тут так не говорит). Я когда впервые пошёл в кафе тут и попросил официантку принести мне эспрессо или американо, она ответила мне, что у них нет такой кофе машины. В итоге принесли обычное кофе
-
Благодарю)