Вінніпег для українців Канада
-
Шукаю житло з 17 січня сімья з двох дорослих та дитини 9 років. На довгострокову аренду
-
Приснився ядерний гриб у Львові....
-
Всім привіт!!! Як гадаєте коли вже буде перемога ?
-
Бажано до української школи ближче.
-
Добрий ранок . Ми нещодавно приїхали до Вінніпегу. Будь ласка поділіться інформацією . Про дитячі майданчики , кімнати? Адреса ? Відгуки? І друге .. Цікавить басейн для дитини . Можливо в когось є адреса куди можно відвести дитину на плавання ( без різниці з інструктором чи без.) Буду дуже вдячна за відповідь і ваші рекомендації.
-
Доброго ранку усім! Не підкажете GST повертають кожен квартал чи лише один раз? Отримали кліматичні тиждень тому а GST нема. Чи принаймні, з якою різницею в часі приходять виплати клімат.і GST? Дякую!
-
Без gain лампы - микрофона и output ровно - 0 не в минус и не в плюс шума нет, но АК только я добавляю gain в 2/3 - шумит. А нужно добавлять 3/2 чтоб достаточно сигнала было с парралельн о играющим инструменталом в -10db
-
или на лампе хреновая земля, или нуна воткнуть кондер опять же перед лампой) совать кондеры на вход по питанию, чем занимабтся сетевые фильтры - смысла никакого от слова совсем. всеравно же внутрях транс стоит. ну или источник звука может еще давать шум. вобщем я б с заземления всего и вся начал)
-
Нашел 12AU7
-
" просто песня "
-
Да, кстати когда я воткнул в передний XLR то заметил немного разницы, но записав шум и сравнив его с задним входом XLR то все оно было одинаково. Наверное это смоубеждение сработало. Меняю лампу , а то разобрав я наткнулся на такой "праздник"
-
Он даёт меньше Gain а значит что меньше шума и длинные черные платы, но к сожалению реыленые, говорят ровные платы более прозрачный звук дают. (1957 гг. )
-
Паяльника нет 😆 тестера тоже 🤦🏼♂️