Вінніпег для українців Канада
-
А где я говорил за статистику? И где я говорил что конкретно украинцы обманывают украинцев? Это ваши личные домыслы. Прочитайте сообщение по словам и разберите их значение
-
Кто знает какая стоимость Custom plate number в Манитобе?
-
Я бы конечно могу вступить с вами в интеллектуальную дуэль, но боюсь вы совсем безоружны. Как это ни каких? Читайте выше сообщения. Украинец пытался продать своим же Украинцем копии наушников и выдавал их за оригинал, когда его разоблачили, то он уже пишет что это копия, но цена 450 $. Это один пример. Второй, могу скинуть скрин, но не считаю нужным можете поискать в чатаз, где девочка спросила что-то, а ей другая украинка, вместо того чтобы, ответить сразу же напихала, что типо вы совсем тупая и не можете просто почитать выше. Это разве нормально? Это нормальное отношение украинца к украинцу?
-
Кто знает какая стоимость Custom plate number в Манитобе?
-
Не знаком и не горю желанием. Почитайте выше сообщения, имя Maksym. Объявление он уже удалил, но переписка осталась
-
Спасибо, это единоразово или каждый год?
-
Господа, не флудите, теряется контекст раздела
-
Бот не будет удалять сообщения, а позже писать уже другое сообщение. Я не считаю нужным продолжать нашу дискуссию. Хорошего вам вечера. Каждый остаётся при своём мнении. И прочитайте сообщение выше и не делайте безпочвенных домыслов и будет вам счастье.
-
Та я не совершенен, я охуенный, ну или охуевший. 🤣 Всё равно, я живу не ради вашего мнения. А доказательства я вам предоставил и начните с того что с чего вы вообще взяли что бот писал на украинском? Причём тут это? Вы настолько......, что смешали две разные темы в одну и теперь пытаетесь что-то доказать. Абсолютно не хочу опускаться до вашего уровня и продолжать диалог. Удачи.
-
Продам iPhone 11 на 128гб в дуже гарному стані (телефон дружини). Ціна 350 CAD. Пишіть у дірект.