Вінніпег для українців Канада
-
Там з доплатою
-
Так
-
В ночные смены?
-
Я знаю мужчину, которому 60+, уже год тут. Плитку кладет, комнату снимает, все хорошо у него. Но он с хорошим английским. Живёт кстати тоже с мужчиной 60+, он преподавателем английского был, кем тут работает не знаю.
-
Правильно что стремно…
-
Собираюсь в Феврале в Венипег. Стрёмно конечно в 60 . Кто что скажет?
-
Також туди закинув вудку, але вже певне не візьмуть, промахав. А от нічні зміни були б зараз дуже в тему
-
Будет видно. Если не мое терпеть не буду .Один плюс там дочь семьёй . И внуки.
-
Зрозумів, дякую. Живу в 15 хвилинах ходьби від МакДона, подавався декілька раз, але тиша.
-
Во-первых в феврале работы еще мало будет, во-вторых вопрос в физической форме, коммуникации, умениях. У меня были коллеги 50+, проблем никаких не было. Но у них все вышеуказанное присутствовало
-
Ось кейс, у вас є рулон матеріалу, десь метр на 30см, важить 51.7кг. Потрібно з ним на плечі залізти по драбині на висоту десь метра 3-4.
-
Взагалі не сейфті, але іноді приходиться і так
-
це щось ніфіга не сейфті кейс :D
-
Зможу , але не знаю скільки разів. Ще тримаюсь не розсипаюсь.
-
У каждого по своему. Я например избегал такого по максимуму (может поэтому и без работы сейчас), некоторым пофиг, взяли и потащили
-
ну иногда это норм. гдавнео чтоб это небыло нормой) так то понятно что можно или тупить и ждать помощника или самому за 5 минут закрыть вопрос.
-
Зараз ще поки працюю . Київ з д Оболонь.
-
Нет, обычно те же 51.7 рулоны ребята вдвоем носят, спину ремонтировать потом дорого. Но есть моменты когда у тебя вариантов нет
-
Да, там веса хватает. Я дрыщ, с таким рулоном вместе, вешу примерно как обычный жирный строитель))) Ну а по части безопасности - по факту такие же распиздяи как и мы.
-
не, ну иногда эт норм, понятно. но иногда это иногда или норма правил? :D
21 Jan 2023, 07:33
34063/89660
about an hour ago