Вінніпег для українців Канада
-
Доброго вечора! Кому ще не прийшли GST? Мали бути 5.10. ще..Багато нас таких?😐
-
⚡️ ДОСТАВКА / ПЕРЕЇЗДИ 🚚ВІННІПЕГ 📞 Контакт: +1 431 588 25 68 ✅ Швидке реагування | Чистий пікап 🏡 Квартирні Переїзди ✔️ | 🛋️ Меблі, матраци, дивани ✔️ Завантаження/Розвантаження✔️ 📢 Приєднуйтесь до нас у Telegram,Facebook та Instagram, щоб отримувати ексклюзивні оновлення! 🌐 Telegram t.me/ukrkanada Facebook www.facebook.com/profile.php?id=61551508785150&mibextid=LQQJ4d www.facebook.com/groups/manitoba.autoclub/ 📸 Instagram instagram.com/deliverywinnipeg?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== 💨 Швидка ціна- PM ЗАРАЗ! ⚡️
-
⚡️ ДОСТАВКА / ПЕРЕЇЗДИ 🚚ВІННІПЕГ 📞 Контакт: +1 431 588 25 68 ✅ Швидке реагування | Чистий пікап 🏡 Квартирні Переїзди ✔️ | 🛋️ Меблі, матраци, дивани ✔️ Завантаження/Розвантаження✔️ 📢 Приєднуйтесь до нас у Telegram,Facebook та Instagram, щоб отримувати ексклюзивні оновлення! 🌐 Telegram t.me/ukrkanada Facebook www.facebook.com/profile.php?id=61551508785150&mibextid=LQQJ4d www.facebook.com/groups/manitoba.autoclub/ 📸 Instagram instagram.com/deliverywinnipeg?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== 💨 Швидка ціна- PM ЗАРАЗ! ⚡️
-
Добрый вечер. Сдается в саблет 1бедрумная квартира в саблет с 15 Декабря. 1375+ гидро. Договор до 31 мая. 835 Нотр Дам Авеню. Новый дом (2022 год строительства), 4 этаж, не угловая, лифт, кладовая для хранения велосипедов, парковка. Центральная система кондиционирования. Постирочная в квартире, посудомойка, микроволновка, холодильник, газплита с духовкой (все что на фото - в наличии). По концу срока при желании возможно переподписание договора еще на год. Прекрасные соседи. Кеятейкер проживает в доме. С котами доступно(максимум 2). Пишите в лс.
-
Ще актуально?
-
Как не подходит, если вы документы в электронном виде подаёте?
-
Ми ще не приїхали, але теж розглядали Вінніпег чи Едмонтон. Вибрали Вінніпег, тому що: Дешевше жити Краща імміграційна програма