Вінніпег для українців Канада
-
я просто думаю, если водитель не заботится о состоянии автомобиля ( дыры от ржавчины, старая резина и т.д. ) расчитывает ли он на "безопасность" или он просто считает что ничего не случится? ну или фаталист там сидит, что "всё равно случится"
-
карочи в танке прятаться сподручнее :D
-
И не стоит забывать что 90% дтп здесь зимой наиболее травмо-опасных случается в городе в гололёд или снегопад. В условиях города пикап не почувствует особо какой нибудь седан по типу цивика,сенты, форте. Не говоря уже о смарте или фиате 500. Зимой вылететь на трассе - стандарт, каждые 500-700 метров грибы торчат из снега после сноушторма. Но ни разу не помню чтобы так вылетая в снег с дороги кто-то сильно ушибся, а вот при дтп в городе - да
-
не целее, я про то что люди в целом неособо волнуются за безопасность, поэтому рассуждать про мини в этом ключе без контекста что вобще пол города ездит непойми на чём не верно
-
ага, а вот все малолитражки - все прям статистически целее ) и причем тут инспектора? и это гда написано что рама первая гниет? )))
-
я думаю инспектора так не считают и они немного лучше обладают статистикой )) порог это целостность кузова, ну и это скорее вершина айсберга, под днищем там всё масштабнее, особенно у этого пикапа, где первая рама гниёт
-
В будь якому магазині є цукор
-
да любям вобще в основной массе даже тапочки для ходьбы не стоит доверять, они и в них убьютцо :D я молчу про зимние тапка в пол а потом экстренно оттормаживатся перед пешеходкой или на светофоре. хз что там за хлебушек в голове) наверно святая вера в теплый и чистый асфальт)
-
😂😂😂😂😂😂
-
ааа, санкцииииии, всепропалоооооо, канада загниваеттттт 😂😂😂😂😂
-
Сейчас забастовка производителей сахара
-
Walmart цукру немає
-
В любом супермаркете
-
Хорошо, про мини более менее понял информацию. Второй глупый вопрос - кэмпер для Канады самое оно и если да, то какая + - ценовая политика? И нужно ли, как в Европе, парковать только на специальных местах или где ночь застала, там и хата? Спасибо.
-
а эт обычно лечится первым экстренным оттормаживанием на гололеде :D ну и по хорожему должно в первые дни заморозков проходить) хотя все человеки разные, и доходит по разному)
-
да тоже заметил отсутствует техника предотвращения ДТП, никаких "сбросить заранее" или "выбирайте скорость под состояние дороги"
-
если че, я искаль :D
-
нее, 90х вполне, вплоть до 98го :D
-
В Германии так нельзя, именно нужно на спецпарковки ставить, если в них ночевать.
-
Бро, до десятки кемперы 80х стоят
21 Jan 2023, 07:33
34656/88782
3 minutes ago