Вінніпег для українців Канада
-
а эт обычно лечится первым экстренным оттормаживанием на гололеде :D ну и по хорожему должно в первые дни заморозков проходить) хотя все человеки разные, и доходит по разному)
-
да тоже заметил отсутствует техника предотвращения ДТП, никаких "сбросить заранее" или "выбирайте скорость под состояние дороги"
-
если че, я искаль :D
-
нее, 90х вполне, вплоть до 98го :D
-
В Германии так нельзя, именно нужно на спецпарковки ставить, если в них ночевать.
-
Бро, до десятки кемперы 80х стоят
-
ну они платные по причине подвода воды и внешнего электричества. а если в автономке то это же тупо бус по факту. стой гдже разрешено и куда влезаешь по габаритам)
-
Не має цукру в будь якому магазині!!!!
-
Кемпер обычно как 3е авто в семье. Мало кто ездит по городу на них на повседневе. По поводу парковки не подскажу, но для кемпингов есть специально выделенные места и они платные
-
да там после 10ки сразу +15-20 :D ибо или дюже старое, или дюже новое :D а так - ценовая политика - открыть маркетплейс и врубитть фильтр по нужному транспорту)
-
Мне больше понравилось что человек не писал за бюджет, но за него определили на что ему рассчитывать 😂😄
-
дык роздество скоро, нуна сем гнать, дифицит жеж.
-
Я не понимаю в чем вопрос
-
ну и класически -какой запрос - такой ответ :D
-
До речі ви можете дуже здивуватись, коли загуглите вагу багатьох пікапів. Вони досить "надуті" і відносно легкі. Тут норми витрат палива розраховуються через розмір авто. То ж вони намагаються робити великі і легкі авто.
-
да я же вобще молчу про загружку всяким ненужным в багажник)
-
Поэтому можно ездить на просто сувах) Мой 1900 весит почти без нагрузки😆
-
нуу, самый попсовый f150 от 1800 до 3т . в зависимости от движка. это как минимум на около 600-700 кг больше основной массы малолитражек) так что надутость она такая, да) иии... причем тут расход топлива к размеру ? оно же вроде как стандартно. миль на галон считают, а не ширина кормы умноженная на длинну базы)
-
Дякую
-
Спробуйте сюди. Якщо вони не зможуть безпосередньо допомогти, то можливо направлять до спеціаліста
21 Jan 2023, 07:33
34670/90305
about a minute ago