Вінніпег для українців Канада
-
Да, Фієсти Фокуси ржавіють вже на junkyard. По часу експлуатації До іржі не дотягують )) Коробки powershift накриваються до 5-6 років)))
-
Еще и на заборе что-то пишут)) Но почему-то именно японские бренды держат планку как самые продаваемые в Северной Америке :)
-
Там они всё проверяют, лучше не п**деть а подать со свидетельством и данными жены. Или развестись пока не прилетел.
-
Привіт всім щукаю работу робив на стройці в Вінніпегу пів року
-
Спасибо, отправил инфу супруге, думает.
-
В техническом плане Тойоты и хонды хорошие машины. Но лакокраска хуже корейцев. Просто сравни хонды и хюндаи на улице задние арки. Хонда ржавеет в виннипеге для Ванкувера и Флориды проблем нет.
-
Новогодний костюм Дракона на девочку лет 5-6
-
Рекомендуете смотреть в сторону хьюндаев?
-
Еще можно глянуть элантру этих годов, там коробки классные и моторы ходят, но задняя ходовка😢
-
Согласен, тут они в цене😂 Но Кент выхватил за 3500 с 160к пробегом, даже салон чистый на удивление
-
Звоните 204 293 2881 Татьяна
-
Та они от 5к стартуют. Круче ланоса
-
Хюндай акцент 2008 года-топ за свои деньги и отличный вариант для первой тачки в Канаде. Обслуживание-копейки+на баксавто полно их если что то нужно из бу. Лично мое мнение😜
-
Акцент як перша машина ок. Але їх дуже мало на ринку в нормальному стані. І саме головне - старатись НЕ брати авто з гідропідсилювачем - тільки Електро. Сальники на рейці в мороз дубіють - в кожній другій машині рейка тече з часом. А це одна з головних умов safety, з такою рейкою не пройде. Бюджет заміни 2.000$. Реставрації нема. З електричною все набагато простіше.
-
Многорычажка, стучит хорошо) смотрел таких штук 5 (даже с сейфти) и у всех есть стук сзади
-
Ну после такого аппарата только в сторону Лексуса смотреть😁
-
А шо ходовка? Если стучит значит еще не отлетела
-
А Славута переднеприводная ))) После ЗАЗ -40ки оценил
-
Я в салоне работаю) свои выводы по поводу б/у авто я сделал очень давно;). Никому ничего не навязываю
-
Думаю одним вечером не обойдется)
21 Jan 2023, 07:33
35322/90007
33 minutes ago