Вінніпег для українців Канада
-
Та они от 5к стартуют. Круче ланоса
-
Хюндай акцент 2008 года-топ за свои деньги и отличный вариант для первой тачки в Канаде. Обслуживание-копейки+на баксавто полно их если что то нужно из бу. Лично мое мнение😜
-
Акцент як перша машина ок. Але їх дуже мало на ринку в нормальному стані. І саме головне - старатись НЕ брати авто з гідропідсилювачем - тільки Електро. Сальники на рейці в мороз дубіють - в кожній другій машині рейка тече з часом. А це одна з головних умов safety, з такою рейкою не пройде. Бюджет заміни 2.000$. Реставрації нема. З електричною все набагато простіше.
-
Многорычажка, стучит хорошо) смотрел таких штук 5 (даже с сейфти) и у всех есть стук сзади
-
Ну после такого аппарата только в сторону Лексуса смотреть😁
-
А шо ходовка? Если стучит значит еще не отлетела
-
А Славута переднеприводная ))) После ЗАЗ -40ки оценил
-
Я в салоне работаю) свои выводы по поводу б/у авто я сделал очень давно;). Никому ничего не навязываю
-
Думаю одним вечером не обойдется)
-
хотя это же нуна свой гараж для такого иметь :D а эт уже развлечения для бахатых)
-
хмм, гляну на драйве как меняеются сальники на рейке. по сути при наличии теплого гаража - делов на вечер неспешно :D
-
На сколько наслышан тут в сторону Ниссан и Мазды не смотреть. Мазды (походу реально с завода гниют и особенно панорамный пол) а ниссаны проблематичные (не зря поговорка в народе ходит)
-
Поддержую, но как бывший хозяин акцентов, хорошо проверяйте акцента с электрорейкой. У них до 2009 была болячка с ними. Закусывало или ESP ошибка горит
-
Який напрямок?
-
Заскриню. Спасибо.
-
В бюджете 10к можно найти неплохой терреин( главное не ржавый), старую Санта фе, рог, альтима мега надежная. Клиент заезжал на сервис, альтима 2009 купе 460к пробега, без проблем. Если старый- цивик
-
5к, к сожалению ((( если мало, то подскажите, до какой суммы копить.
-
Понял🫡, тогда забираю слова обратно.
-
В каком бюджете авто делиться ?🙂
-
Ніссани хороші машини крім коробки варіатора jatco. Mazda мега надійна і ліквідна. Тут цінуються, особливо з 2013 року, skyactiv коои пішла подвійна оцинковка. Атмосферний мотор, звичайний автомат. В сусіда канадця mazda 6 2.5 - 300.000 тільки заміна масла і колодок. Гляньте на ціни на mazda. Космос. Дорожче і ліквідніше тільки Honda)))
21 Jan 2023, 07:33
35333/90172
45 minutes ago