Вінніпег для українців Канада
-
Доброго дня.Продамо комп'ютер. Купляли у школі б/у,але використовували пару разів. Стан дуже добрий.200 доларів
-
Когда я был в Польше, платить за вакансии не нужно было. Но я уже больше года как уехал, может что и изменилось. Но основная проблема агентств по трудоустройству в Польше была в том, что брали на самые трудные, грязные и низкооплачиваемые работы. И очень строго следили чтобы украинцы работали хорошо, в то время как поляки делали минимум работы.
-
Спасибо 🙏! Отправил а долго ждать?
-
Понял спасибо 👍
-
У відпустку - можна.
-
Ви просто не отримаєте балів за вік. Після 50 здається 0 балів дають за вік. Але якщо ви набираєте досить балів по інших критеріях і з документами у вас все гаразд, то вік не стане причиною для відмови. Недавно мені розповідали історію, що одна жінка українка, якій 61 чи 62, отримала PR.
-
Доброго дня. В мене на роботі можливо після свят прийматимуть ,робота важкувата з скловолокном в респіраторі,старт від 16$кому цікаво можу дати в пп контакти але до роботи потрібен автомобіль, лояльні навіть для тих в кого ноль англ але є базове розуміння хоч трохи. Робота для буть кого кому дійсно треба робота. Тож якщо цікаво можете писати лам контакти звяжитесь тепер,і якщо ви їм підійдете вас візьмуть можливо і зразу після свят.
-
Дай Бог. Якщо йому 6 років, то там і грітись може нічому, сучасні уже більш вимогливі до температури, за рахунок більших потужностей і зменшення розмірів, деякі моделі взагалі не мають вентиляторів в угоду компактності. Раз на раз не приходиться. Довгого життя Вашому ноутбуку
-
Это тот же крипто арбитражник
-
Ну да, я через агентство устроился на завод, год поработал и устроился напрямую. Хорошая ставка была, обеды, автобус до работы, премии, гарантия часов при отсутствии заказов и тд
-
ммм, ну так то при 90-100 он просто уйдет в тротлинг ) и лечится это просто пылесосом) и чтоб почистить от пыли нужно максимум клавиатуру снять, или заднюю крышку, а не от камня отрывать) это прям если соовсем его засрало далеко не пылью) а менять термопасту каждый год - это вобще блаж ничем не обоснованная) а вот замена cmos battery эть да, актуально в ноутах) особенно с мертвыми аккумами :) как и кулеров которые померать умеют