Вінніпег для українців Канада
-
да это понятно) я про арбитраж крипты как таковой ) суть арбитража - купил партию, нашел кому впарить , максимум арендорвал склад. в середине процесса. процент накрутки себе в карман. какой нафиг арбитраж в цифровой валюте если ты не биржа? :D хотя на волне хайпа продать мегаинструкцию за многоденяк оленям - ну эт тоже вариант зароботка от 90 баксов в день от двух часов в сутки :D
-
А ось Вам живий приклад який стався нещодавно, у людини WiFi пропадав, так як у мене на той час не було інструменту, я порадив в першу чергу почистити десь і дійсно це допомогло, так як в його моделі поверх WiFi модулю стоїть жорсткий диск, він перегрівав модуль і WiFi зникав. Чистка допомогла, по хорошому потрібно було ще жорсткий диск в інший слот перенести, але зробили це чи ні мені невідомо
-
ммм, а какая должна быть термопаста? :D как бе задача термопасты, заполнить сугубо полости примыкания. не более, ее не должно быть слоем изолирующим, это не термопрокладка. и замена оной имеет смысл если снимается радиатор, если стукнули или уронили, и под весом радиатора сместилось давно приклеенное и устоявшееся) и это фото скорее не 2-3 года, а лет так 5-6 навскидку) как и валик на ребрах - тупо пылесосится. но я не умаляю нужность диагностики. порой имеет смысл заменить подыхающий куллер, чем отрывать нормально сидящий термоинтерфейс. сделать общую диагностику ноуту. но навязывать ненужно ради навязывания - ну такое )
-
-
Проблема в том, что заманивают не прибылью от игре на бирже валют, а "зп от 630 евро в неделю". То есть откровенный фишинг
-
Rbc, cibc, bmo, Scotia
-
Все хорошие
-
Я нікому не навʼязую свої послуги, кожен сам для себе вирішує. Хтось резину по регламенту міняє, а хтось їздить поки не вистрелить
-
Ну ось, чистка вирішила цю проблему тимчасово, якщо не замінили слот ссд