Вінніпег для українців Канада
-
От куда такая информация? Вы о Mac Don industry? Муж работает 7 месяцев там, контракт не заключают пока 15 месяцев не отработаешь там, за это время все подаются на PR без контракта. Работа как работа, муж не жалуется. Зп 19.49, бывают овертаймы
-
Это full time
-
При приеме на работу давали очень много подписывать, уже не прмню что там было. А когда готов подаваться на PR, то дают все что нужно для этого. Знаю лично человека, который уже прошел провинциальный этап, продается на федеральный
-
Нет, контракты в обыкновенном виде я тут не встречал. Это нормально. Подписывали при старте стандартные договоры, неразглашение, обязательство работать безопасно, не дискриминировать коллег, не бить рабочие машины и прочее. Но если они дают доки, которые подтверждают что человек работает на фулл тайме - никаких проблем
-
Точно? Потому что по swm нужен permanent position, а по swo достаточно полгода отработать (но там свои сложности)
-
Ничего нового 🤷♂️
-
Получается можно на pr податься ?
-
Я опять жду марта и что будут писать в соцсетях по поводу конца программы
-
Сдам комнату в 2х ком квартире для 1 человека, район Crestview, по портриджу под домом остановка 21, 22, 11 От Unisity 500 метров ( 5 мин пешком) где находится волмарт и другие магазины и рестораны , а также остановка автобусов 82, 83, 11, 21, 22, 24, 98, 66. В другую сторону Crestview Place (400 метров) долларама и другие магазины и рестораны 600$ + электричество, +300$ залог, для анкеты лендлорду 2 последних пейстаба С вопросами пишите в личку