Вінніпег для українців Канада
-
Как вариант, отправить почтой когда поселишься в жильё
-
Я помню в свое время перевёл маленькую сумму в другую страну, и минимальная комиссия была 10 долларов, больше отправленной суммы. Но тем не менее перевод физически возможен
-
Не теплее )))
-
Переводив Свіфт 500 доларів комісії 6 доларів
-
Трансфер гоу для Европы самое оно. Если деньги на карте. Если нал - вестерн Юнион
-
Трансфер - первые две отправки без комиссии, дальше 7 евро с кило. Вест Юнион - 4% от суммы
-
Спасибо. 315 евро за два чемодана весом 30 кг из Полтавы в Виннипег через склад в Торонто. В принципе, приемлемо. Сейчас ещё Укрпочту потрясу и буду решать
-
В связи с переездом сдается большая, уютная квартира в саблет. Договор аренды до октября 2024 года. В квартире 2 спальни и 2 санузла. Школа Притчарда и магазины находятся в пяти минутах ходьбы. Под домом круг автобусов. Квартира очень теплая. Прекрасный вид из окна на реку и парк Килдонан. В квартире есть стиральная машина и сушка. По договоренности могу оставить мебель. Практически все новое покупалось в Икее. В комплексе также есть тренажерный зал и спа-центр (джакузи, паровая баня, сауна). Стоимость 1720 cad все коммунальные услуги включены. Подземная парковка 75 cad.