Вінніпег для українців Канада
-
Спасибо большое за ответы)
-
Шукаю однокімнатну квартиру,в центрі,сімейна пара,без дітей,без тварин,працюючі.
-
Доброго ранку . Підкажіть будь ласка як шукати сімейного лікаря ? Дякую.
-
Мне счёт выставили на 360 долларов один зуб. Но я не стал там удалять
-
Хто робить safety? До кого можна звернутися?
-
Добрий ранок! Чи хтось звертався тут до ортодонта? Можете порадити? Можливо є українсько-російсько мовні ? Може польський?
-
Работа мойщика машин в автодилере : 1700 Waverley St D, Winnipeg, MB R3T 5V7 . Обязательно знать Английский и говорить без Гугл транслейта. Права нужны. Желательно жить неподалеку чтобы легче добираться. Зп минималка фулл тайм, джоб оффер предоставляют.
-
Написала
-
Доброго дня! Де купити шиповані колеса?
-
Дякую
-
подработка мoжнo телефoн\пк на дoлгyю 2-4ч сутки от 500$ нeдeля за пoдробнoстями в лс
-
500$ /міс чоловік платить
-
Вітаю! Шукаю роботу Є багато досвіду у сфері продажів та СSR, рецепшен Є досвід шиномонтажником, та на складі Навчаюсь швидко Англійська Advanced Будь ласка відпишіться мені у приватні повідомлення, якщо хтось може допомогти Дуже дякую
-
200$ в North End Clinic, зуб мудрості видаляла
-
Привет всем кто-нибудь может помочь с поиском водителя и автомобиля для обучения вождению у меня скоро экзамены по вождению я хочу научится сам чтобы было быстрее и легче я плохо понимаю английский тем более с инструктором и так нервничаешь а то ещё его понимать