Вінніпег для українців Канада
-
Та ну нах
-
Ладно, всем отдыха. Я спать, завтра арбайтен. И всем спасибо за подробные ответы на мои надоедливые вопросы. Всем бобра.
-
Мы в Израиле так везде и отвечаем, как Отче наш)))
-
Для чего то другого нужен будет опыт работы в предыдущие года в других странах, но я не помню для чего))
-
Когда в аэропорту Виннипега спросят: "Откуда прибыли?" нужно отвечать: "Какие прибыли? Одни убытки!" )))
-
Это хорошо, только для украинцев на эту цифру ориентироваться бесполезно
-
Наверное не нужно их же интересует сколько человек заработал в Канаде.
-
Спасибо
-
180 дней
-
И паспорт мог уже поменяться.
-
Не во всех странах визы ставят.
-
На «вход» у локалов и украинцев разные зарплаты. На условной стройке, где украинцу будут давать на старт 20, канадцу будут давать 25+
-
Так для этого ж визы в паспорте )))
-
А чистый доход +/-? Если как основная работа
-
А еще нужно вспомнить в какие страны летал в предыдущие 10 лет еще и с датами вроде, вот это уже посложнее…
-
Вот за это я и спрашивала
-
и пофиг есть у тебя айди или нет) достаточно просто находится в стране)
-
Украинцы обычно приезжают без местного опыта (логично), знания языка и специфики местной работы. Да и еще во многих случаях вообще без нужного здесь опыта. И читать что средняя 24, так что со старта можно рассчитывать на 21-22 - не лучшая идея. Вкратце такие средние зп на старт для украинцев: Производство: 16-18 Склад: 17-20 Стройка разнорабочие: 18-22 Стройка специалисты: 24-27 Водитель 5F: 16-19 Кухня: 16-18 Это из того, что лично я увидел
-
Жена будет против)
-
Эскорт 😂
21 Jan 2023, 07:33
36338/89349
26 minutes ago