Вінніпег для українців Канада
-
тобто від тих хто жив в чехії і без долказів? ну таке собі) я не стебусь если что, у проверяющих даже на этапе проверки доков на пр нет правила что либо уточнять. тоесть если доказательная база отсутствует при подаче - то ок, просто отказ. это проблема того кто подает доказывать и собирать доказательства. есть процедура, есть правила, где описано что вы должны доказать. для этого нужнго - и там целый перечень того что нужно. если это не подать, предварительно расписав каждый шаг, отсутствие чего либо и прочее-прочее - оно никому не интересно) хотя... можете просто проигнорить мой ответ :)
-
Ага, понял. Спасибо. К тому же, судя по его нику, он из Новой Шотландии
-
Коаще проігнорю, тому що не всі пари в минулому мають квитки на двох, житло на двох і т.д і тп А для того щоб бути коммон ін ло в Канаді, потрібно рік орендувати житло хоча б, щоб двоє були приписані. І я не збираюсь вводити в оману. Інформація оновиться як тільки рік проживем тут. А це нескоро буде. І на кліматичні свідоцтва про шлюб достатньо, наскільки я знаю
-
Без стеба, не понял Вашего замечания о зрении. В чём подвох? Спасибо.
-
Могу помочь с этими вопросами, обращайтесь
-
Ви на ПР зможете доказати фотографіями, відео, переписками. Все, що можна використати шоб доказати - вони приймуть
-
ммм, да там в прицнипе пофиг на страны то, там по сути главное за период больше года-двух показать реальность брака. гражданский, не гражданский, не суть. это больше касается именно не граждан украины, и больше наверно браков-отношений с гражданами стран в которых все норм ) типа отказы и прочее идут по причине скажем так злоупотребления и вот этого все, аля нахаляву добратся до пр) вот и подзакручивают гайки.
-
Ну меня и интересовало если брак с не гражданином укр. Но он например главный заявитель, то получается жене украинке нужно еще доказать что она его настоящая жена). Я наоборот не слышала таких случаев чтоб у кого то кто в браке с не украинцем были какие то проблемы с получением визы или со въездом.
-
Это всё цветочки ))) Вы бы знали, как в Германии проверяют нетрадиционные пары на предмет сожительства )))
-
ну на самом деле пол года по винипегу уже повод подавать. то что некоторый ждут год для опыта - это они или ircc читают с закрытыми глазами, или не тем местом) или опыта вот вобще какой либо работы нет от слова совсем никогда) там вобзще просто год роботы опыта за последние 5 лет ) или пол года в манитобе - это уже 500 балов) что ультимативно кроет почти все. ну кроме задержки в выборке на 2 недели-месяц - когда аномально накопятся соискатели и бал выростет до 800+