Вінніпег для українців Канада
-
ну на самом деле пол года по винипегу уже повод подавать. то что некоторый ждут год для опыта - это они или ircc читают с закрытыми глазами, или не тем местом) или опыта вот вобще какой либо работы нет от слова совсем никогда) там вобзще просто год роботы опыта за последние 5 лет ) или пол года в манитобе - это уже 500 балов) что ультимативно кроет почти все. ну кроме задержки в выборке на 2 недели-месяц - когда аномально накопятся соискатели и бал выростет до 800+
-
не, без опыта вобще в канаде можно сходу в новой скошии подавать) нооо если ты найдеш должность не ниже той по которой у тебя опыт) но сходу) а в манитобе пол года и сразу подавайся) главное не увольнятся потом ) ну или чтоб тебя увольняли, по каким то не от тебя зависимым причинам.
-
ммм, перепитати просто, а в чому складність просто поки роздільн оподатися на виплати? прост з того кейсу що пригадую - схоже було , і там сенс подаватіся з огляну на common law було тільки після чи то 9 чи то 10 місяців разом в канаді, ну тобто з зазором на 2-3 місяці розгляду і наче будуть вже за законом. до цього - або тверда доказуха, або тільки рік проживання в канаді. і то щоб було стовідсотково таам вибрали зачекати для спільніх подач.
-
Добрый день, собираюсь лететь в Едмонтон в консульство, меня интересует один момент: Стоит ли брать страховку для билетов? Просто это будет середина февраля и там бураны будут и могут рейс отменить или поменять. Хотелось бы узнать кто летал уже?
-
За цю відповідь вдячна вам Буду пробувати тоді вже подаватись, бо тут 10 місяців живем і 9 знімаємо житло
-
Мой номер 4312690028 Наталия
-
Добрый день,кому нужна помощь в обучении вождению с удовольствием помогу,имею автомобиль,очень большой опыт вождения и железные нервы,а так же понимание человека,который первые разы сидит за рулем
-
Я думаю самые минимальные
-
А які у вас ціни на послугу?) я так, на майбутнє інформацію збираю звідусіль:)
-
Если Вас интересует,то при встрече все с Вами решим,думаю будете приятно удивлены
-
А конкретнее?