Вінніпег для українців Канада
-
Я слышал легенды, что в этот чат когда-то писала девушка
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста те кто пользуются Remitly для перевода денег домой. Раньше отправлял маме деньги, и они приходили на Приватбанк аккаунт, потому что номер карты указывал приватовский соответственно. Сейчас почему то требует выбрать конкретный украинский банк, хотя раньше такого не было, только номер карты. Выбрал в списке приват, и мне пишет что нужно получателю прийти в отделение с документом и забрать наличкой. Это у меня одного такая проблема или у всех? Или это новая обнова вышла?
-
Всім привіт,чи продає хтось хтось компʼютерний стіл?чи можливо інший стіл для письма,напишіть)
-
Всем доброго времени суток. Для рассчёта стоимости доставки чемоданов фирма Мист экспресс просит почтовый адрес отеля и индекс (почтовый код). В интернете удалось найти вот это: 1715 Wellington Avenue, Winnipeg, Manitoba R3H 0G1 Canada. Подскажите, пожалуйста, это уже адрес с почтовым индексом или просто адрес? И если просто, то где искать индекс? Спасибо.
-
Супруга работает в Привате. За такую программу не слышала, но, как вариант, у Вашей мамы просрочена карта. Для Украины действует закон, что просроченные карты действительны на время военного положения, но для остального банковского мира это не работает. И тогда выдача идёт действительно только налом. Пусть проверит срок действия банковской карты. С уважением.
-
У меня знакомую украинку пустили, а ее мужа с другим паспортом, они уже год визу ждут
-
Але Wes потрібно робити для express entry з вимогою до мови celpip 7-8, це сьогодні сказав імміграційний консультант в бест вестерні, якщо комусь допоміг що ж був радий))