Вінніпег для українців Канада
-
в Торонто нам не хватило 3 часов: самолет улетел без нас, билеты покупали за свой счет сами. Нам долго делали вок пермит- миграционный офицер на просьбу быстрее принять - сказал Релакс если не успеете вам купят бесплатный билет- по факту мы пришли за 15 минут до вылета и естественно нас послали. по идее у вас должен быть тогда 1 билет на всю поездку. но во Вроцлаве уточните .
-
Мы в Варшаве оплатили доп.багаж и забирали его уже в Виннипеге. В Торонто я даже специально подходила спрашивала, не надо ли нам его забирать, показывала наклейки. Сказали, что нет, всё ок, ваш багаж летит до Виннипега.
-
это никого не волновало, с нами подошел главный волонтер разбираться с Вест Джетом , потом говорил с Кондором. не помогло. Я думаю вы успеете, просто до этого мы тоже читали в ФБ что не волнуйтесь билеты вам оплатят- а по факту мы сами покупали и были рады что на ближайшую дату. Надеюсь у кого-то все по нормальному получилось. Я пишу исключительно про свой опыт
-
У вас я так понимаю был не единый билет? Потому что если не единый, то все риски ложатся на пассажира. Только если компания сама не отменила рейс. А опоздания из-за предыдущего самолёта или из-за выдачи документов - это риски пассажира в таком случае. Поэтому они вам новых билетов не дали. Как вы билеты брали? Через агрегатор?
-
Билеты брали через австрийские авиалинии. Из Варшавы до Мюнхена летели Люфтганзой. Из Мюнхена до Торонто и из Торонто до Виннипега летели эир Канада. Багаж в стоимость билетов не входил. В Варшаве при регистрации багажа, мы заплатили за 1 чемодан и уточнили, что надо до Винни. Сказали да, всё ок, до Винни. И на наклейках что-то такое было написано. Но я ж переживала, т.к. мне подруга сказала, что они также в Торонто таки забирали багаж и снова его сдавали (летели также по единому билету, только брали всё через эир Канаду, сначала Лот до Лондона, далее Эир Канада). Поэтому в Торонто я и пошла уточнять, а вдруг нам таки надо забирать. Показала наклейки. Сказали, что багаж летит до Винни, забирать уже там.
-
Предварительный апойтнмент обязателен, без него не оформят вам