Вінніпег для українців Канада
-
ну и утром водичка не очень заходила :D
-
эть фигня. куда ккруче полтора литра спирта на 3х литровую банку домашнего вишневого компота-сока. откинув жижу ) это прям уффф нямка. минус- ты в одну каску это всасываешь не замечая градуса :D
-
Но спирт с соком была как традиция на мероприятиях
-
Пиво, коньяк тоже были
-
Это был такой прикол от универа мы ездили в Крым и в Рыбачьем он очень маленький, покупали студентами спирт и мешали с соком.
-
дык и мы почтой заказывали)
-
Это поселок мелкий
-
в киеве так точно. от люкса до альфы. и за недорого прям
-
ммм, а нахира в аптеке в 8м было искать спирт? как бе его можно было и так добыть канистрами любого вида и качества )
-
8 ящиков на день😂
-
Заходим в 2008 в Рыбачьем в аптеку. Диалог -здрасте, нам нужен спирт! - ммм вот пожалуйста (С подсобки выглядывает опытная) - та им ящиками надо, они ж с Харькова - вот 8 ящиков - спасибо
-
Канадские заводы, конечно, по сравнению с польскими - санаторий) Полчаса до конца смены, а все уже шароебятся) Молчу как один человек за пятерых отбивается😂
-
Ты опытный посетитель всех злачных мест)
-
ну оно скорее прям не идет. кстати апивать чистый спирт это прям уу то еще извращение. хотя , я когдат пек пирог с начинкой на спирту, вот его было жрать горячитм такое же извращение. но зато им можно было весь день догонятся :D
-
Где я только там не пил 😂
-
Кто на фоме не пил и на Дубках жизни не видел) ( шутка на 1 человека) А и на пенальти
-
Всем джентльменам пока. Завтра по арбайтен, без сокращений, полный день. Всем хорошего отдыха.
-
Давайте про спирт, пиво, коктейли
-
Так, мне еще 12 минут работать 🤬
-
В Канаде есть коктейль цезарь попробуй самый канадский коктейль особенно вестерн Канада
21 Jan 2023, 07:33
37913/89137
about 2 hours ago