Вінніпег для українців Канада
-
Я могу варить flux я работал в судостроении и судоремонт поэтому я думаю в альберте больше возможностей хочу реализовать свои скилы которые копил больше 15 лет с техникума
-
НАДАЮ ПОСЛУГИ З ПЕРЕВЕЗЕННЯ РЕЧЕЙ/МЕБЛІВ 📞 +1 431 588 25 68 Послуги: Забираю з Готелю: Везу в Аеропорт: Квартирні Переїзди🏡✔️ Матраци, Дивани, Меблі від IKEA, Home Depot 🛋️✔️ Допомога при завантаженні та розвантаженні ✔️ Щоб дізнатися більше про ціни, напишіть мені +1 431 588 25 68
-
Хто знає де тут проводять служби польською мовою (римо католицький костел) ?
-
Платят за спакованную единицу
-
Та и какая разница? Пусть увеличивают, зп от этого не меняется
-
Самое плохое в аккорде то, что на него нормы постоянно увеличивают
-
От завода зависит, видимо🤔
-
Ну у меня на 4 из 5 так было, на которых работал. На 5 был санаторий, но это объяснялось тем что он только открылся, и работы немного было, и все были добрые-милые. Даже пока не доделали столовую, корейцы на весь завод (а это на тот момент было порядка 100 человек) ежедневно макдональдс, кфс заказывали. Потом, ессно, потихоньку все скурвилось. Но не окончательно. До сих пор сейчас считаю его одним из лучших рабочих мест в Польше. Кстати благодаря мне, 8 человек с этого завода (из 60 кто у меня работал) сейчас в Канаде 😂
-
Да, тут ты прав, ЗП не увеличивается, но... Со временем норма повышается до таких рубежей, на которых человек отработав смену, идёт домой на полу спущенных 🤪
-
Поэтому я выше и писал, что лучше" не прыгать выше головы, пока цело ебало"😁
-
Так как кто-то хотел как лучше, то есть сделать больше нормы, а получилось как всегда
-
И со временем становилось работать все сложнее
-
Когда поступали новые заказы , например новый диван, ставили норму 5 за смену. Но со временем понимали, что это мало, так как некоторые недалёкие люди делали по штук 8-10 за смену😞