Вінніпег для українців Канада
-
Дякую
-
Больше первое
-
Или на работу рано?
-
Ты хоть иногда спишь?
-
@artadm хоче кікнути Камила💋 з чату. Згодні? Info on moving from 🇺🇦 to 🇨🇦
-
@banofbot
-
Добpого дня. Набиpаем людeй по команднoй pаботe в новом прoекте. Удаленно, график cвободный! Дoхoды oт 70 евро в дeнь, потpебуетcя окoло 1-3 чacoв вpемeни в cутки. Oпыт paботы нe обязaтeлeн, ничeгo cлoжного. Вceго нужнo 12 чeловек. Oжидаю в личкe.
-
Что это за баноф?
-
Кто рано встаёт тому бог даёт
-
Дякую
-
Друзі, доброго ранку! Шукаю роботу асистента вчителя в школу або садочок. Диплом бакалавра підтвердженний Wes. 10 років досвід роботи закордоном в приватних школах. Гарна англійска)Може десь хто чув? Манітобського сертифіката ще нема.
-
Доброго дня Хочу переїхати в Канаду, маю робочу візу до 2032 року Але не маю родичів та знайомих в Канаді Чи в когось є можливість допомогти( житло, робота)? Дякую
-
нет тут никого :D
-
Пока ответа не было 😅
-
Тут вообще кто-то отвечает?)
-
В Ютубе есть видео с описанием районов поищите, но мне кажется пока не пожить какое то время не разберёшься какой лучше.
-
Та вот это и вижу, сам планирую приехать в Виннипег в феврале, я так понял, главное не селиться в North End, а все остальные по вашему усмотрению, в зависимости что интересует, школа, расстояние до работы, общественного транспорта и т.д.
-
лучще в том где работа, чтоб поближе)
-
Дорогу осилит идущий. Смелее
-
Пошукайте за допомогую пошуку по чату, інформації багато
21 Jan 2023, 07:33
38103/89589
37 minutes ago