Вінніпег для українців Канада
-
Вот поэтому люблю виски, его везде можно найти годный
-
Были сорта и подороже у них. Но отказался от их продукции. Trans Canada, Oxus и One Great City - ван лав
-
Нет, тот с боцманом как надо, феерически плотный и вкусный. А вот стауты не люблю, так что сильно не подскажу
-
4.50🌚
-
О, еще вон у Nonsuch тоже есть, но у них обычно оверпрайс, банка в ретейле до 5-6 баксов доходит
-
нуу , балтийский не факт что годный портер. ибо попадались какие то с виду прям уу брутально, а по факту водичка. самым большим разочерованием было когдато даблстаут котоый пах абалденно а на вкус ... вот небыло вкуса. даже воды. это была какая то полностью нейтральная жидкость. я прям завис :D думал так не бывает)
-
Портер у одной из крафтовых пивоварен есть даже балтийский, с боцманом на банке и мощным вкусом бородинского хлеба, if you know what I mean
-
Крайне рекомендую TCB
-
Есть. Масс маркет средней паршивости, очень много крутого крафта. Также много зарубежного масс маркета, причем иногда довольно экзотического (Сингапур, Филиппины, Китай, в таком стиле)
-
угу, пофиг из чего ерш делать)
-
Блин, из-за вас вот в полдень открыл пиво 😂
-
Да, хорошая штука. А я еще и такой отведал, максимально аутентично
-
дык я не про плохость а про предпочтения как по мне. но ирландцы как то больше заходят, поприкольнее и как то понасыщеннее вроде. опять же , имхо)
-
Скажи Шотландцу, что у них плохой виски 😂😂😂
-
ну львовский портер что я хомячу на постоянку 20 плотность :D
-
После года потребления немецкого ( где только хмель солод и вода) и это по закону, другие сложно воспринимать, ещё Чехию и эль бельгийский
-
И 26 плотность
-
Охххх
-
В Польше, помню, был Porter Bałtycki, 11.5%
-
У OGS кстати тоже есть новогодний сорт, со вкусом печенек и молока
21 Jan 2023, 07:33
38211/88607
44 minutes ago