Вінніпег для українців Канада
-
Я обратно психанул и поездом поехал😂😂😂
-
А хуле представлять? Я ездил на собаках на выезд с Говерлой, только тогда она еще Закарпатье называлась 😂 Всего 27 пересадок и 3 дня в пути 😂
-
Значит сначала в Джаспер потом в соседний. Та я уже стар для этого дерьма, но на автодоме погнал бы
-
Я уже там был 😂 А собаками там особо не получится (хотя вокзал и есть).
-
Так я и говорю, найдем тебе вьетнамку с правами и хай рулит)
-
Не, сорян, я не по этим делам 😂 Даже в алкомаркет сейчас пешком попрусь. Хотя идти туда-назад 30 минут, а ехать 5 😂
-
Найдем водителя 😂 какой смысл ехать в автодоме за рулём, виски будет выплёскиваться с стакана
-
С трейлером тоже зашибись, если пропустить момент его загона на кемпсайт
-
дык нужен автодом самоходный а не трейлер :D
-
Ну с трейлером то понятно что кайф. Только нужно сам трейлер, нужно трак, и нужно меня наконец научить этот трейлер жопой парковать. Не знаю почему, но кажется что мне ядерная физика будет легче даваться, чем эти гребанные трейлеры
-
Это нормально)) Тут когда местные готовить начинают - капец происходит
-
Курва, я кручу вправо - он тоже вправо, я кручу влево - он все равно вправо. И у меня-то вообще маленький был
-
Тоже интересно😉
-
У меня не получается, хоть убей. Доходило до того что привозил трейлер на базу, отцеплял посреди нее, и дальше загонял уже форклифтом 😭
-
Я сегодня ел лапшу Фо ( как у нас мивина) вкусно, но квартира воняет теперь
-
Как трак драйвер скажу, что особо ничего сложного нет. Уж если 53" можно запарковать без проблем, то обычный с закрытыми глазами 🌚
-
Вьетнамка пусть лучше на кухне Фо делает, я его обожаю 😂
-
И пожрать еще сообразить надо. Еще тот квест, из нихуя сделать себе завтрак 😂
-
Это то же самое как когда в Польше год катал на Трафике с удлинненной базой, а потом поехал в отпуск в Черногорию и Ниссан Микру арендовал 😂 Реально такое впечатление было что это картинг а не машина 😂
-
Вот ты и будешь рядом сидеть😂😂😂
21 Jan 2023, 07:33
38348/88631
8 minutes ago