Вінніпег для українців Канада
-
Расширенный список присутствует уже давно, как закон, нужно пересмотреть.
-
Пока не знаю как и что. Я был непригоден к службе по здоровью (астма), но слабо представляю как оно сейчас работает
-
Я просто из Волновази и присутствовал при боевых действиях. Желание еще раз туда попасть максимально отстутствует
-
Очень интересно как это будет записано в документах, так как по факту человек будет без какого-то гражданства, только с резиденством
-
Мне тут отец недавно сказал, что судьба у мужчин в моей семье в пехоте служить
-
Маслонасос крутит резиновый ремень, который находиться прямо в картере
-
Не хочу, я все равно себе авто в близжайшие несколько лет позволить не смогу
-
Хотите секрет про это авто и 1,5 экобуст?
-
Сейчас нет непригодных, есть в запасе и годные
-
Это же касается всяких гос. Документов, доверенностей, да всего, где гражданин взаимодействует с консульством. Не показал военник - не попал, и делай что хочешь
-
Ну что сказать, будем смотреть, пока ничего не ясно. Но то что так они смогут манипулировать теми кто за границей, даже не прибегая к помощи других стран - это точно.
-
В рашке вон сделали ж такое внутри страны, и отлично работает.
-
Увидим, посмотрим Если массово начнут отказывать в выдаче новых документов, тогда подумаем
-
Ну я думаю это могут сделать в консульствах всех стран мира, какие проблемы?
-
Так а этого достаточно, чтоб заставить человека вернуться в Украину, а там прямо на границе повестку на руки
-
И можно будет обратиться в консульство в другой стране, там другие люди сидят
-
Я вообще скептично к этому отношусь, так как фактически консульство мало что может сделать, только отказаться делать новый паспорт
-
Я ж говорю, все шансы взять за яйца любого у них умеются
-
Ну будем смотреть, драматизировать пока не хочу
-
Интересно, а там также всех подряд на улицах гребут или только призывников, а остальные по контракту?
21 Jan 2023, 07:33
38860/89620
14 minutes ago