Вінніпег для українців Канада
-
Это Виннипегска группа
-
Доброго утра. Ищу работу Child care assistant в районе st. Vital, Downtown. Есть опыт работы 3 года с детьми 0-3 года, а так же все необходимые сертификаты и справки, чтоб начать работать уже. Может кто знает где ищут сотрудника?
-
Ну пока что это вырисовывается так, нужно предъявить военник при подаче на паспорт. Если ок - сделают, если нет - откажут. Насколько помню, когда первую загранку в Украине еще получал, в 2009 году - тоже и военник показывал, и криминал рекорд чек делали.
-
@banofbot ?
-
Не буду спорить. И буду надеяться на лучшее. А готовиться к худшему ))) Всем бобра.
-
Скоріш за все ці норми спеціально прописали, щоб потім їх видалити. Такі собі «розмінні монети».
-
Кирилл уже отвечал, консульство выдаст справку, вместо паспорта
-
Консульство может выдать временное удостоверение личности
-
Без паспорта ти не зможеш вернутися додому
-
Для помощника по бронированию гостиниц и аналитика данных в гостиницах Дата : Понедельник - воскресенье Время : с 9 утра до 6 вечера (1 час перерыв на обед) Зарплата: Будние дни $35 в час Воскресенье $ 38 в час Опыт работы не требуется Должен быть 21 год или старше Должны проживать в Канаде Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне, чтобы применить спасибо