Вінніпег для українців Канада
-
Всем Доброго дня. Ребята срочно ищу человека который мог бы мне дать два часа урока по вождению сегодня после 6 РМ. Нужно проехать в Районе Поло Парка. Буду очень благодарна
-
Всем Доброго дня. Ребята срочно ищу человека который мог бы мне дать два часа урока по вождению сегодня после 6 РМ. Нужно проехать в Районе Поло Парка. Буду очень благодарна
-
-
I make anу bank verification, have а lot of accоunts in mу shоp: • 𝗕𝗶𝗻𝗮𝗻𝗰𝗲 •• 𝗖𝗼𝗶𝗻𝗹𝗶𝘀𝘁 •• 𝗖𝗿𝘆𝗽𝘁𝗼 𝗰𝗼𝗺 •• 𝗣𝗮𝘆𝘀𝗲𝗻𝗱 •• 𝗠𝗼𝗻𝗲𝘀𝗲 •• 𝗕𝘂𝗻𝗾 •• 𝗪𝗶𝘀𝗲 •• 𝗥𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝘁 •• 𝗭𝗲𝗻 •• 𝗕𝘆𝗕𝗶𝘁 •• 𝗥𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝘁 𝗕𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀 •• 𝗕𝗶𝗻𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗲𝗿𝗰𝗵𝗮𝗻𝘁 •• 𝗕𝗶𝗻𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗣𝗹𝘂𝘀 •• 𝗡26 •• 𝗩𝗶𝘃𝗶𝗱 •• 𝗗𝗲𝘂𝘁𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗕𝗮𝗻𝗸 •• 𝗜𝗰𝗮𝗿𝗱 •• 𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝗹 •• 𝗩𝗲𝗿𝘀𝗲 •• 𝗦𝗮𝗻𝘁𝗮𝗻𝗱𝗲𝗿 •• 𝗔𝗺𝗮𝘇𝗼𝗻 •• 𝗦𝘁𝗿𝗶𝗽𝗲 • Contact:⬇️WА: +44 7801153201 Telegram: @ZeuseBank
-
Добрый всем день, с 1.01.2024 в саблет сдаю квартиру, 2 комнаты+2 ванные. Все коммунальные платежи включены, имеется подземный паркинг. На данный момент оплачен полностью январь, то есть вам он останется в подарок, заезд в любой удобный вам день января. Удобная транспортная развязка, в пешей доступности супермаркеты, рядом есть украинская школа. Район гарден сити
-
Всім привіт. Продаю свій ноутбук. Кому цікаво дзвоніть або пишіть у приват. www.kijiji.ca/v-view-details.html?adId=1681030582
-
Доброго дня усім! Підкажіть за таке питання: після обміну українських водійських документів на канадські, хто небуть замовляв в ДІЇ нові права( щоб були українські), бо виходить що Канада їх забере( анулює), а в Україні це якось відображається?