Вінніпег для українців Канада
-
Везде своя специфика)
-
А чи хтось замовляв квитки через Kiwi?
-
Дякую гарно)
-
Ещё и с английским -1А))
-
При чем канадскую
-
там нужно иметь лицензию как минимум
-
Возможно, но там тоже нужно подпадать под требования, определенное количество часов налёта и тд..
-
Сдаеться комнату,для парня с 1 января. Район хендерсон. Есть басейн, зал тренажёрный, сауна. Оплата505 дол . Тел4316682747
-
специальность пилота не такая распространена, и каждый день на специальность пилот, не так много людей отправляют резюме :)
-
Ну) Не вопрос, 3 месяца подождут)
-
Возможно, мой муж сейчас переделывает с американской на канадскую, нужно ждать 90 дней пока она прийдет… два месяца уже ждём.
-
канадская будет стоить как минимум дешевле, нежели в европе
-
Доброго дня, ми плануємо приїхати у березні в Канаду, скажіть як швидко можна знайти роботу в місті Вінніпег ? І на яку роботу можна розраховувати ?
-
Здається кімната в 3х кімнатньому бейсменті (Апартаменти). Контракт до травня з можливістю продовжити . Є Wi-Fi зможемо акаунт переєструвати , окремо платиться тільки Hydro 534$ за кімнату Є парковка 75$/міс 181 Balmoral st. Пишіть в особисті
-
Я питаю у кого вже був досвід як швидко вдалось щось знайти (роботу)
-
Англійська на рівні А2 , професія бухгалтер але я не планую за спеціальністю працювати
-
Мы не знаем какая у вас профессия, образование, знание английского и что вы умеете делать. Как можно сказать через сколько вы найдёте работу, и какими способами и где будете искать.
-
Не совсем понятно чем вам это поможет, но я дважды нашёл работу за один день тут в Виннипеге
-
Работу можно найти в течении одного дня или не найти в течении полугода, тут все зависит от вас. Зп от 15 долларов в час.
-
Ті хто зараз влаштувався вже втомляться.
21 Jan 2023, 07:33
39157/88348
25 minutes ago