Вінніпег для українців Канада
-
У відділенні Service Canada, але треба резервувати апойнтмент онлайн.
-
Так, ну если с суперстором все выгорит - кредитки не нужны больше) План-капкан расписан, нужно будет только договориться с управляющей компанией что может за квартиру заплачу не 3, а 5. Но думаю, там проблем не будет. Микрозайм тоже перенесу на конец следующей недели. Машина и страховка с зп в эту пятницу. Теоретически все красиво получается…
-
Ещё есть кредитка от тим хортонс
-
Привіт Чи бачив хтось в продажі ковзани,якщо так в якому магазині?
-
А де цього офіцера шукати? 👀;)
-
Может знаєте. Я якщо контракт безстроковий, але звільнитися після 8-9 міс роботи, тоді підійде для swo?
-
Так підійде, бо Ви звільнилися
-
Добрый вечер, есть интересные предложения по запчастям, абсолютно все марки, работаем с 9-5, самовывоз /Доставка, с вас вся информация по машине( вин код), очень будет интересно абсолютно всем, кто хочет сэкономить на авто/ремонте, все запчасти только новые, гарантия/возврат Пишите мне в личные
-
Дякую)
-
Доброго вечора, не знаю до якої категорії це питання. Ситуація така знайомий має візу CUAET а його дівчина, нажаль, ні. Вона вагітна. Вони хотять для неї візітор . І питання ось у чому чи можливо йому оформити для неї якесь страхування щоб вона народжувала вже в Канаді? Дякую
-
Фирма должна работать, получать прибыль и платить налоги в манитобе, так что это не считается работой в манитобе